Ecco+il+segreto+per+polpette+perfette+con+un+contorno+irresistibile
ricettasprint
/ecco-il-segreto-per-polpette-perfette-con-un-contorno-irresistibile/amp/
Secondo piatto

Ecco il segreto per polpette perfette con un contorno irresistibile

Ecco il segreto per polpette perfette con un contorno irresistibile, veloce ricetta dalla bontà travolgente, conquisteranno tutti.

polpette di maiale filanti con peperoni capperi e olive in padella

Per un secondo che piacerà a grandi e piccini, ecco le polpette di maiale filanti con peperoni capperi e olive in padella, facile e veloce vi garantirà un successo strepitoso! Le polpette composte da carne di maiale sarà arricchita da altri ingredienti e resa filante con la mozzarella il tutto frutto in olio di semi, e da parte i peperoni olive e capperi in padella, veloce e pratico un contorno eccezionale e saporito che senza dubbio piacerà a tutti.
E adesso, non ci resta che scoprire gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile e buonissima che vi garantirà un risultato a prova di chef.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette così non le avete mai provate con cipolle e spezie da scoprire
Oppure: Polpette di pesce cotte al forno | Il secondo perfetto per i piccoli alla Vigilia di Natale

Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di macinato di maiale
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato
1 mozzarella
Pepe q.b
Sale q.b
Prezzemolo q.b
Aglio in polvere q.b
Pane raffermo q.b
Latte q.b
Pangrattato q.b

Per i peperoni

500 g di peperoni
20 g di capperi dissalati
40 g di olive nere
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Prezzemolo q.b
1 spicchio di aglio

Preparazione delle polpette di maiale filanti con peperoni capperi e olive in padella

Per realizzare questo secondo piatto buonissimo, come prima cosa lavate accuratamente i peperoni eliminate il picciolo, semi e filamenti interni, riducetele a listarelle.

Adesso fate rosolare l’aglio in olio extravergine di oliva, una volta imbiondito eliminatelo dalla padella e incorporate i peperoni, mescolate e volta appassiti unite i capperi, le olive nere, sale e prezzemolo, lasciate cuocere per 10 minuti.

peperoni

A questo punto, in una ciotola versate il macinato di maiale, unite le uova, il prezzemolo, sale, pepe, il formaggio grattugiato, il pane raffermo ammollata nel latte e strizzato, un pizzico di aglio in polvere, mescolate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido, se fosse eccessivamente morbido versate un cucchiaio di pangrattato.

Prelevate una parte di impasto e schiacciatelo leggermente fra i palmi delle mani, inserite un cubetto di mozzarella sgocciolata, formate una pallina e procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti.

carne tritata

Prendete una padella dai bordi alti e versate abbondante olio di semi di girasole, arrivato a temperatura friggete le polpette e scolatele con una schiumarola e poggiate su carta assorbente per eliminare tutto l’eccesso di unto, infine servite e gustate.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio in padella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago