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Primo piatto

Ecco un pranzetto super veloce e leggero con un ingrediente sorprendente per dopo le feste

Ecco un pranzetto super veloce e leggero con un ingrediente sorprendente per dopo le feste, piacerà a tutti e vi stupirà.

Nidi di spaghetti con simmenthal e funghiNidi di spaghetti con simmenthal e funghi
Nidi di spaghetti con simmenthal e funghi

Se volete provare un piatto leggero ma allo stesso invitante, ecco la ricetta ideale I Nidi di spaghetti con simmenthal e funghi é un primo facile ed economico, la pasta sarà insaporita con funghi rosolati in padella assieme alla simmenthal il tutto sfumato al vino bianco e condito alla fine con una spolverata di pepe e formaggio grattugiato, un insieme di

Sapori che vi farà innamorare boccone dopo boccone! Inoltre non abbiate paura di osare e aggiungete gli ingredienti che piu preferite per avere una ricetta più ricca e consistente oltre ad avere una versione personalizzata e stupire così ogni volta I vostri commensali e non solo! Ma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato impeccabile.

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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di spaghetti
5 scatolette di simmenthal
1 cipolla
1 spicchio di aglio
300 g di funghi
Mezzo bicchiere di vino bianco
Prezzemolo q.b
Parmigiano grattugiato q.b

Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione dei Nidi di spaghetti con simmenthal e funghi

Per realizzare questo piatto eccezionale che farà letteralmente leccare i baffi a grandi e piccini, come prima cosa sciacquate con acqua corrente i funghi in modo da eliminare eventuali residui di terreno e impurità, eliminate il gambo e tagliate a spicchi, fateli rosolare in una ampia padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.

funghi

Successivamente unite le simmenthal e lasciate che il grasso di sciolta, a questo punto sfumate col vino bianco ed una volta che l’alcool sarà completamente evaporato insaporite con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato finemente.

Contemporaneamente, preparate sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto oppure scolarla 2 minuti prima del tempo per averla al dente.

simmenthal

Pronta la pasta scolatela direttamente nel condimento e mantecate con una spolverata di parmigiano grattugiato, infine utilizzando un cucchiaio e una forchetta formate dei Nidi e distribuiteli nei piatti, decorate con una spolverata di pepe e formaggio grattugiato. Buon appetito.

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scolate la pasta pronta

 

Tina Gaito

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Tina Gaito

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