Egg Muffin: la ricetta sprint per preparare una pietanza molto buona e facile da preparare, da poter servire come antipasto od in qualsiasi momento della giornata.
Ci vorrà davvero poco per approntare il tutto. Serviranno 10 minuti per la preparazione e 20 per far si che tutto cuocia. Nel giro di mezzora vi ritroverete con una irresistibile leccornia pronta per essere divorata.
E per preparare gli Egg Muffin ci vorranno pochi, semplici ingredienti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin peperoni e formaggio, appetitosissimi!
6 uova
100 gr di yogurt greco
1 cucchiaino di lievito istantaneo
sale
pepe
2 fette di pancetta
2 fette di cheddar
4 pomodorini
1/2 zucchina
1/4 di porro
Per prepare i vostri Egg Muffin seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate affettando la pancetta, i pomodorini ed il formaggio cheddar, poi prendete la zucchina e grattugiatela. Infine affettate in maniera molto fine il porro. Potete aggiungere anche i funghi, se volete.
Ora in una ciotola mescolate yogurt, uova, lievito ed aggiustate di sale e pepe. Otterrete un composto omogeneo da sistemare negli appositi stampini per muffin, dopo aver unito agli ingredienti lavorati per primi. E ricoprite col battuto d’uovo. Sistemate il tutto in forno, dove lascerete a cuocere per 20′ a 180°. Al termine fate intiepidire gli Egg Muffi e poi servite pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin con cuore nutelloso la merenda giusta!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…