Elisa+Isoardi+alla+Vita+in+diretta%2C+la+%26%238220%3Bprova+del+gusto%26%238221%3B
ricettasprint
/elisa-isoardi-alla-vita-in-diretta-alla-prova-del-gusto/amp/
News

Elisa Isoardi alla Vita in diretta, la “prova del gusto”

Elisa Isoardi alla vita in diretta – ricettasprint.it

Elisa Isoardi alla Vita in diretta, la “prova del gusto”

Per il suo anno trascorso alla prova del cuoco Elisa Isoardi è ospite oggi alla Vita in diretta, il suo bilancio è stato buono.

Dice “Adesso è mia questa trasmissione!” L’ha definita una “prova di fuoco”

Oltre ad intervistarla e a chiederle consigli in cucina, l’hanno sottoposta a una degustazione bendata, facendole assaggiare cibo italiano, sapori tipici da nord a sud, ma Elisa non è riuscita ad indovinarli tutti.

Racconta di Natale Giunta il suo cuoco, che ha combattuto la mafia per anni e che però ne è uscito indenne e vittorioso perché ha fatto avvenire anche degli arresti.

Diego Buongiovanni lo definisce “la gioia fatta persona!”

Leggi anche-> Elisa Isoardi saluta uno chef

Elisa Isoardi alla Vita in diretta, la “prova del gusto”

Parla anche di Marco Ruffini il pizzaiolo ufficiale di questa edizione, che irrompe nello studio accompagnato dagli altri cuochi, portando con se un vassoio con della pizza buonissima preparata da loro per l’occasione, gli ingredienti principale la Mortadella, il Pistacchio e la Robiola

Lei li definisce così: “loro sono la mia famiglia!”

Per chiudere in bellezza la presenza della Isoardi alla Vita in Diretta, Gio Evan il poeta, per il quale lei si ispira e usa spesso i suoi versi, gli ha fatto una sorpresa in studio.

E qui lo incontra per la prima volta, emozionatissima direi la nostra Elisa Isoardi

Lui poeticamente la descrive “Testa dura, cuore Morbido”, e lei conferma “mi corrisponde”…sarà veramente così?

Leggi anche -> Elisa Isoardi spunta una nemica illustre

Per altre news, curiosità e ricette seguiteci su Facebook e Instagram

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago