Elisa Isoardi non ha mai fatto mistero della sua passione per la buona cucina, ma senza dubbio da quando conduce La Prova del Cuoco è sottoposta a continue tentazioni alle quali non sempre riesce a resistere. Pur essendo una ex Miss, non è per niente facile restare ore dietro ai fornelli e guardare tante pietanze succulente senza assaggiarne almeno un pezzetto: chiunque sarebbe messo a dura prova! E’ proprio quello che ha dichiarato questa mattina nel corso del cooking show: non è la prima volta che la Isoardi allude al fatto di essere ingrassata recentemente. Oggi ha però rivelato, in una chiacchierata con l’ospite Wilma Goich e la cuoca Alessandra Spisni, di aver messo su ben cinque chili da quando è alla conduzione de La Prova del Cuoco. E lo ha fatto addentando la deliziosa torta di mele realizzata poco prima dalla chef mantovana.
Secondo quanto ha confessato, la conduttrice pesa adesso 70 kg che ai più potrebbero sembrare tanti. In realtà, in rapporto al suo 1,78 di altezza è in forma perfetta. Anzi si potrebbe dire che forse prima fosse un pò troppo magra e che certamente un pò di ciccia in più le sta a pennello. D’altra parte il pubblico del programma è stato sempre abituato alla burrosa Antonella Clerici che non disdegnava mai assaggi e manicaretti dei suoi chef.
Senza dubbio la bellezza di Elisa ha acquistato punti con qualche chilo in più: il viso è meno spigoloso, lei è più sorridente e distesa ed è ciò che ci voleva dopo tutto il gossip che l’ha attorniata ultimamente. Non si placano infatti le voci di un suo ritorno con Salvini o meglio, di una finta rottura con il vice premier. Chissà che questa spensieratezza non sia il frutto proprio di un periodo sentimentalmente felice, fatto di cene in due e dolci pieni d’amore.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…