Parla Elisa Isoardi: la conduttrice de ‘La Prova del Cuoco’ descrive l’operazione chirurgica di qualche anno fa: “Sulle prime ebbi paura…”
Pochi giorni fa Elisa Isoardi aveva svelato di aver dovuto fare i conti con un problema di salute da non dover trascusare. Ed alcuni organi di stampa aveva travisato – più o meno volontariamente – le sue parole per rendere la cosa più grave di quanto non sia stata e descrivendolo come un tumore. Con il risultato spiacevole che si è venuta a creare una fake news che ha generato estremo fastidio nella diretta interessata. Si era parlato di un tumore, ma non è stato proprio così. Si è trattato di un grosso polipo cresciuto su parte della corda vocale destra. Bisognava comunque intervenire con una certa tempestività, o la 35enne di Cuneo avrebbe potuto rischiare di perdere la voce. Era a tutti gli effetti un tumore benigno, ma non grave come si è fatto credere. Difatti la conduttrice de ‘La Prova del Cuoco’ si è ripresa sostanzialmente in non molto tempo.
LEGGI ANCHE –> Antonella fa i conti con Portobello e risponde alla Isoardi
La scoperta era stata fatta per caso, e grazie al parere fornito da un noto otorinolaringoiatra. Quest’ultimo fu ospitato in una puntata di ‘Uno Mattina’, condotto all’epoca proprio da Elisa Isoardi. “Il professore aveva elencato alcuni sintomi caratteristici dei tumori alle corde vocali. Ero impallidita perché mi sono sentita decisamente coinvolta”. La Isoardi aveva chiesto proprio in quella circostanza di poter essere visitata, ed effettivamente le venne riscontrata la temuta patologia. “Nella maggior parte dei casi è qualcosa di benigno, ma non deve comunque essere sottovalutato”. La Isoardi descrive anche le modalità dell’operazione: “Si fa in anestesia totale per asportare la massa tumorale. Poi per la settimana successiva non ho potuto parlare ed ancora ha fatto seguito una dura serie di esercizi vocali. Continuo ancora adesso col logopedista.
LEGGI ANCHE –> Elisa Isoardi, bordate alla Clerici: “È ancora autrice della Prova del Cuoco”
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…