Elisa Isoardi si gode la sua ritrovata libertà: beccata in cucina, la conduttrice incanta i fan. La sua bravura? Frutto dell’esperienza maturata nel suo ristorante.
La bella ex Miss non si smentisce e si mostra sempre più disinibita all’occhio della webcam: ultimamente ha abituato i suoi followers ad outfit che certamente le rendono maggiormente giustizia rispetto allo stile più ‘castigato’ de ‘La Prova del Cuoco’. Finalmente dunque la Isoardi ha accontentato il pubblico maschile che più volte le aveva chiesto di rendere onore al suo fisico da modella. Single e felice, Elisa si prepara ad una nuova fase della sua vita con grande entusiasmo e continuando soprattutto a coltivare una passione che già aveva, ma che pochi conoscevano.
LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi | Si consola in cucina | Commento inaspettato della collega
LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi | Appello disperato alla Clerici | Parole commosse FOTO
Tutti ricorderanno la prima volta in assoluto in cui la Isoardi ha condotto ‘La Prova del Cuoco’. Stiamo parlando del lontano 2008, periodo in cui Antonella Clerici fu costretta ad assentarsi per portare a termine la sua gravidanza e successivamente per il periodo della maternità. Elisa restò al timone del cooking show fino al 2012 e nel frattempo inaugurò un suo ristorante insieme alla mamma Irma ed alla zia Patrizia.
In rete è possibile ancora raccogliere recensioni in merito, nonostante dopo qualche anno la conduttrice lo abbia chiuso, per motivi che non conosciamo. Come riporta infatti il profilo Twitter della locanda, l’ultimo evento del ristorante risale al Capodanno del 2014. Secondo quanto emerge dalle informazioni a disposizione, il locale era stato ricavato dalla ristrutturazione di un vecchio albergo situato al centro della cittadina di Pradleves, nella Valle Grana in Piemonte.
Una ambientazione rustica, con tanto di caminetto, caratterizzava gli interni creando un’atmosfera familiare e calorosa. A suo tempo fu la stessa Elisa ad ingaggiare lo chef ed il personale di sala, sostenendo in prima persona i colloqui ed assaggiando le pietanze proposte dai candidati. La specialità del ristorante non potevano non essere gli gnocchi al Castelmagno, di cui spesso la conduttrice ha parlato nel corso delle tante interviste. Come lei stessa ha spiegato, il Castelmagno è un formaggio tipico del Cuneese, dove è nata e dove ancora risiede la sua famiglia.
La descrizione del luogo inoltre specificava che era aperta tutto l’anno e disponeva inoltre di parcheggio privato, giardino e terrazza con vista panoramica. Diversi gli eventi legati alla ‘Locanda di Elisa’, tutti legati alla valorizzazione dei prodotti del territorio ed organizzati con le realtà associative locali. La conduttrice assicurava spesso la sua presenza, soprattutto nei week end e gli ospiti della location riferivano che non era insolito ritrovarsi Elisa a scambiare quattro chiacchiere al tavolo con i suoi clienti.
Da quanto è possibile vedere gli spazi interni del ristorante, che era anticipato da una zona bar, erano arredati in modo semplice ed adeguato allo stile del luogo. Pradleves infatti è un piccolo borgo incastonato tra i monti piemontesi, a circa settecento metri di altezza, quindi estremamente caratteristico con le sue abitazioni in pietra e muratura. Delle stanze dell’albergo non disponiamo immagini, ma secondo quanto descritto erano tutte dotate di una cucina, un ingresso, lcamera da letto ed il caminetto: meta ideale per coloro che erano di passaggio in un itinerario enogastronomico alla scoperta delle bellezze della zona.
Ultima in ordine di tempo la ritrae alle prese con la preparazione della confettura di ciliegie: bellissima, anche senza trucco e parrucco ed in tenuta casalinga, la conduttrice ha fatto il pieno di like. Soprattutto, come anticipato, da parte del pubblico maschile che ha mostrato grande apprezzamento per la recente predilezione della conduttrice per mise più scollate e che mettono in evidenza le curve. Chissà che la conduttrice non rivaluti la possibilità di aprire nuovamente il suo ristorante. Dove, ancora oggi, troneggia l’insegna che riporta il suo nome.
LEGGI ANCHE -> Zuppa di cozze | La ricetta dello chef del ristorante “Zi Teresa”
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri | Criticato dai fan | ‘Scendi dal piedistallo’ VIDEO
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…