Elisa Isoardi torna di nuovo in Rai qui dove tuona parlando di un argomento molto delicato. La conduttrice vuota il sacco e reagisce così durante l’intervista.
Riflettori nuovamente puntati su Elisa Isoardi che nel corso delle ultime ore torna a essere di nuovo protagonista della scena in casa Rai, dove torna quasi un anno dopo il saluto definitivo all’emittente per mettersi in gioco in Mediasert e in altri progetti lavorativi.
Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo l’intervista che Elisa Isoardi ha rilasciato ospite di CartaBianca, ospite della conduttrice Bianca Berlinguer, qui dove ha avuto modo di parlare della sua nuova vita, dell’approccio al vaccino e anche al cibo. Nel momento in cui le viene chiesto cosa pensi del Green Pass e della ‘problematica’ innescata dall’opinione dei ‘no vax’, oltre che dalle tante notizie pubblicati dai quotidiani… ecco che Elisa Isoardi decide così di vuotare il sacco.
LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi “non permettere a nessuno di…” | La frecciatina sui social
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo l’intervista che Elisa Isoardi ha rilasciato a CartaBianca, ospite di Bianca Berlinguer. Un’intervista che per certi versi segna anche il ritorno in Rai per la conduttrice un anno dopo la sua partecipazione a Ballando con le Stelle.
Durante la partecipazione al programma televisivo in questione, comunque sia, ecco che viene chiesto alla conduttrice il suo parere personale circa il Green Pass. Qui, Elisa Isoardi, con tono in parte duro, ha così risposo sulla tematica dei vaccini: “Ci preoccupiamo di cosa contiene il vaccino ma poi non ci preoccupiamo di cosa mangiamo e di come mangiamo – ha dichiarato -. Mia mamma ha un ristorante, mio padre è un agricoltore: provengo dalla terra”.
LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi , ritorno d’amore e nozze | L’anello non lascia dubbi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…