Non è cominciata nel migliore dei modi la nuova edizione de ‘La Prova del Cuoco’ affidata ora ad Elisa Isoardi. Lei risponde alle critiche così.
La prima settimana di Elisa Isoardi alla conduzione de ‘La Prova del Cuoco’ è andata in archivio. Ed i risultati non sembrano essere stati eccezionali. La fidanzata del ministro degli Interni, Matteo Salvini, chiamata a far fronte alla pesante ed onerosa eredità ricevuta dall’ex padrona di casa, Antonella Clerici, sembra reggere a fatica le critiche derivanti dai bassi ascolti di questi primi 5 giorni di messa in onda. Ed ora si è concessa uno sfogo sui social network, condito da evidente tristezza. In realtà non c’è un riferimento diretto a questo inizio difficile a ‘La Prova del Cuoco’, ma tutto lascia supporre che il motivo di questa uscita sia rappresentato dal complicato debutto davanti alle telecamere. Le difficoltà diventano concrete davanti ai dati di ascolto. Dall’iniziale 15,95% di lunedì scorso, la Isoardi è calata fino al 14,1%.
LEGGI ANCHE –> Elisa Isoardi criticata: La Prova del Cuoco non convince.
Evidentemente il fatto di non vedere più nel programma culinario di Rai 1 la Clerici ed anche Anna Moroni sta avendo il suo peso in negativo. Fino alla scorsa stagione invece i numeri erano decisamente migliori, e veniva sistematicamente superato il 17%. C’è chi imputa alla 35enne piemontese anche un atteggiamento fin troppo distaccato rispetto a colei che l’aveva preceduta. Fatto sta che la Isoardi di sensibilità ne mostra tanta con le parole affidate ad Instagram, prese direttamente da Gio Evan. “Non sempre resistere vuol dire essere forti, non sempre incassare stringere i denti lottare, rilottare, non sempre vuol dire reagire”. Per fortuna non mancano i messaggi di incoraggiamento da parte degli ammiratori. Staremo a vedere se lei saprà sistemare le cose nelle prossime settimane.
LEGGI ANCHE –> Isoardi e Balivo non convincono. Meno male che c’è Bianca.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…