Il mese di ottobre per Elisa Isoardi comincia con un vero e proprio spettacolo in cucina, qui dove la conduttrice torna a stupire i propri fan e i riflettori tornano a essere concentrati su di lei.
Qualcosa sta lentamente cambiando nella vita di Elisa Isoardi che nel corso delle ultime settimane sembra essere molto impegnata nella realizzazione di qualcosa di nuovo, tornando così sul set in vista di qualcosa di molto misterioso.
Nel corso delle ultime ore, però, ecco che troviamo Elisa Isoardi protagonista di un nuovo video che mostra la conduttrice intenta ad allestire uno spettacolo in cucina, con tanto di nuova ricetta realizzata dalla stessa: sformato di riso ai funghi con cuore filante.
La ricetta realizzata dalla Isoardi, dunque, prevede i seguenti ingredienti:
• 250gr di riso carnaroli
• 5 funghi porcini di media grandezza
• 3 etti di fontina
• 1l brodo vegetale
• parmigiano grattugiato q.b
• burro q.b
• olio q.b
• pangrattato q.b
• aglio q.b
• sale q.b.
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Elisa Isoardi spettacolo in cucina | La conduttrice lascia tutti senza parole…
Ebbene sì, Elisa Isoardi torna a essere protagonista della scena sui social grazie al nuovo spettacolo messo in atto in cucina… una nuova ricetta che la conduttrice ha realizzato e condiviso nella sua pagina Instagram nel corso delle ultime ore.
Lo sformato di riso e fughi ha già riscosso in men che non si dica un grandissimo successo tra i fan, super incuriositi dalla ricetta realizzata dai fan proprio dalla Isoardi. La stessa nella sua pagina Instagram, oltre al video, ha condiviso anche la spiegazione dettagliata del procedimento. Qui, infatti, è possibile leggere come dopo aver fatto appassire i funghi in padella si può procedere con la tostatura del riso in pentola: “circa 250 grammi con olio ed ho aggiunto del brodo vegetale (un litro) ho mantecato con burro e parmigiano ed ho unito i funghi. Ho spento il riso un pochino prima della cottura normale– scrive Elisa Isoardi nel suo post-. Dopo aver imburrato la teglia a cerniera e ricoperto i bordi di pangrattato ho adagiato uno strato di riso poi fontina come se piovesse ed un altro strato di riso ai funghi. Sopra un po’ di parmigiano e pangriattato. Andate in forno per 20 minuti a 180 gradi, gli ultimi cinque con grill così fate fare la crosticina”.
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