Elisa Isoardi ha vissuto una domenica speciale conclusa poi con una torta antispreco che ha lasciato senza parole il popolo del web. Chi segue la conduttrice nei suoi canali social sa benissimo che domenica 3 gennaio è stato il sesto compleanno del piccolo Zenit e quest’anno la Isoardi ha pensato bene di realizzare lei stessa la torta al suo cucciolo.
Nel corso dei mesi abbiamo avuto modo di vedere come Elisa Isoardi sia sempre stata nel mirino dell’attenzione mediatica del gossip per via di un possibile flirt che i magazine di gossip hanno cercato di scoprire. Ballando con le Stelle, come raccontato in diverse occasioni, è stato caratterizzato dal presunto flirt con Raimondo Todaro che ha poi spiegato essere il suo migliore amico.
A ogni modo, nella vita di Elisa Isoardi c’è già un grande amore e si tratta del piccolo Zenit. Non a caso, la stessa conduttrice durante una passata intervista parlando del cucciolo ha dichiarato: “Di fatto un animale ci migliora e mi verrebbe quasi da dire salva la vita. Zenith me lo ha dimostrato e me lo dimostra tutti i giorni”. La conduttrice, poi, continua dicendo: “È il mio rimedio più efficace contro lo stress, il grande male del nostro secolo, tanto che ogni giorno m’impongo, (e come immaginerete, non è un gran sacrificio) di stare da sola con lui per un paio di orette”.
La domenica di Elisa Isoardi è stata davvero speciale, e soprattutto piena di amore per la conduttrice che ha deciso di festeggiare il sesto compleanno di Zenit con un qualcosa realizzato da lei data l’occasione.
Elisa Isoardi, dunque, ha trascorso parte della giornata in cucina insieme al cucciolo e realizzare così una torta con una ricetta antispreco adatta per i cani e facile da poter realizzare anche in casa. Data l’occasione molto importante, la Isoardi ha seguito i consigli del medico veterinario e conduttore televisivo Federico Coccia. A spiegare tutto nel dettaglio è stata la conduttrice che in un video condiviso nella pagina Instagram fornendo così i seguenti consigli: “Oggi è il compleanno di Zenet e facciamo una torta con l’avanzo dell’ossobuco… Prendete l’ossobuco e tagliatelo a cubetti e aggiungete il riso bollito e scotto. Poi frullate. Dopo averlo riscaldato in forno prendete una formina e riempitela. E la torta è pronta”.
LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi spopola con la pasta | La nuova ricetta | Video
LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi | Nella bufera | Criticata dagli animalisti
LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi la cena perfetta | Il peccato di gola prima di Capodanno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…