Elisabetta+Canalis%2C+il+ritorno+del+pollo+alla+piastra%3A+finalmente+svelato+il+mistero
ricettasprint
/elisabetta-canalis-il-ritorno-del-pollo-alla-piastra-finalmente-svelato-il-mistero/amp/
News

Elisabetta Canalis, il ritorno del pollo alla piastra: finalmente svelato il mistero

Elisabetta Canalis torna ad essere protagonista dell’attenzione dei media nel mondo della gastronomia italiana, l’ex velina ha svelato finalmente qual è il segreto per la realizzazione perfetta del pollo alla piastra.

Fin dal suo ingresso nel mondo dello spettacolo Elisabetta Canalis è stata annoverata subito come una delle donne più belle della televisione, ma anche tra le più chiacchierate nel panorama del gossip nazionale ed internazionale, un grande seguito al quale va ad unirsi anche il successo riscosso sui social network.

Elisabetta Canalis pollo alla piastra – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici smaschera tutti gli chef i È sempre mezzogiorno: dietro le quinte è un delirio

Con l’apertura di varie pagine social, Elisabetta Canalis ha avuto modo di condividere con i propri fan vari aspetti della sua vita quotidiana come è avvenuto anche attraverso vari racconti gastronomici, oltre che la condivisione di ricette realizzate seguendo i principi cardini delle tradizioni culinarie italiane. Eppure, a tenere banco nel mondo del web troviamo il modus operandi utilizzato dall’ex velina per realizzare un perfetto pollo alla piastra.

Elisabetta Canalis torna sul pollo alla piastra

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente nel corso degli anni Elisabetta Canalis è stata in grado di dominare la scena in campo televisivo ma anche nel panorama del gossip italiano e non solo, l’ex velina, infatti, ama cimentarsi nella realizzazione di vari racconti che riguardano la sua vita quotidiana come nel caso della condivisione dei vari outfit attraverso la pubblicazione di varie foto e non solo.

Elisabetta Canalis pollo alla piastra – RicettaSprint

Recentemente, un famoso magazine di cronaca rosa ha portato alla ribalta la ricetta del pollo ai ferri di Elisabetta Canalis creando un vero e proprio caso asiatico al quale ha risposto la stessa ex velina, colpita dal giornalista che aveva tirato fuori dal cilindro questa ricetta che sostanzialmente può sembrare semplice e banale da realizzare.

LEGGI ANCHE -> Promette un pandoro alla figlia che ha perso il papà ma succede qualcosa di imprevedibile

Principi fondamentali per una ricetta perfetta

Elisabetta Canalis, però ha deciso di tornare sull’argomento relativo al piatto in questione e l’ha fatto insieme al portale di Trash Italiano. In particolar modo, il gestore del portale dedicato al commento delle notizie di gossip e non solo, ha deciso di realizzare un video con la collaborazione dell’ex velina e star dei social network al fine di parlare del fatidico pollo realizzato alla piastra svelando così il segreto perfetto per realizzarlo come quello di Elisabetta Canalis.

Elisabetta Canalis pollo alla piastra – RicettaSprint

Il video in questione ha subito fatto il giro dei media strappando un sorriso ai fan dell’ex velina che hanno avuto modo di vederla di nuovo alle prese con il fatidico caso del pollo alla piastra che, ancora oggi anni dopo la pubblicazione della notizia, fa discutere i media e non solo.

A ogni modo senza molti giri di parole Elisabetta Canalis rivela che per realizzare il piatto perfetto servono due ingredienti fondamentali: una buona carne di pollo e una buona piastra sul quale cucinarlo!

LEGGI ANCHE -> Paura in un ristorante: le decorazioni prendono fuoco | Il bilancio fa paura

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago