Emicrania che non ti molla, ecco gli alimenti che non devi mangiare per limitare il dolore.
il mal di testa che non ti lascia stare un attimo, quel dolore che ti impedisce lo svolgimento delle normali azioni quotidiane invalidandoti e facendosi sentire completamente fuori gioco.ecco, come in tutte le situazioni il fattore alimentare svolge un ruolo fondamentale.
Mangiare determinati cibi permette al nostro organismo di dare una risposta immediata e quindi di attivare il naturale antidolorifico o comunque andare a limitare il dolore in questo caso alla testa.parlare di emicrania significa andare a toccare il tasto dolente della maggior parte delle persone che si trovano a doversi confrontare prendendo medicinali, antidolorifici vari, senza risolvere veramente il problema.
Siffrire di emicrania diventa spesso e volentieri un fattore invalidante per molte persone che affrontano il dolore alla testa in modo insofferente. Capita spesso che gli analgesici non facciano l’effetto desiderato e quindi bisogna guardare alle abitudini quotidiane a partire dall’alimentazione che diviene spesso fattore portante di un sano equilibrio del nostro organismo.
Ma quali sono le cause dell’emicrania? Emicrania o cefalea è causata dalla mancanza di nutirenti e di ossigeno. Nel secondo caso si parla tendenzialmente di soggetti che presentano già pregressi deficit cardiopolmonari o patologie specifiche, nel primo invece, si può procedere ad una rivisitazione del piano alimentare adottato. Come? Rivisitare il piano alimentare significa comprendere quali sono gli alimenti che vanno ad alterare l’equilibrio e quindi che concorrono a causarci i forti mal di testa. Quando soffriamo di emicrania, dobbiamo eliminare dalla nostra dieta determinati alimenti come ad esempio il pesce in scatola. Tonno, acciughe, pesce in scatola in genere, non aiuta l’alleviarsi del mal di testa così come non facilita le cose il consumo di patate, di alcol chiaramente, banane, uva passa, ma strati di lievito, ci serve di pesce, formaggi stagionati, fragole, noci, crostacei e pomodori. Insomma, sono un bel po gli alimenti che fanno male al nostro mal di testa e per questi dobbiamo prediligette altri sicuramente.
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Mangiare bene significa restare in forma e quindi mantenere la linea, ma significa soprattutto restare in salute. Per contrastare l’emicrania bisogna evitare un bel po di cibi che fanno male, ma bisogna prediligere degli altri. Innanzitutto la cottura, deve essere fatta secondo i vecchi metodi, salutari, e scegliere alimenti ricchi di sali minerali e vitamine. Importante evitare digiuni prolungati perché questo portano una vasodilatazione cerebrale e quindi dolore. Mangiare poco e spesso e consumare prugne, olio di sesamo e zenzero.
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