Entrecote+al+rosmarino+%7C+un+secondo+da+servire+con+patate+al+forno
ricettasprint
/entrecote-rosmarino-pochi-ingredienti/amp/
Secondo piatto

Entrecote al rosmarino | un secondo da servire con patate al forno

Entrecote al rosmarino è un secondo da servire con patate al forno, oppure con insalata, si prepara facilmente con pochissimi ingredienti.

Entrecote al rosmarino Ricettasprint
Un secondo piatto versatile, potete servirlo con qualsiasi contorno dalle patate al forno fino a verdure al forno o grigliate.
Perfetto da preparare quando avete pochissimo tempo da dedicarvi ai fornelli, perchè vi porterà via pochissimo tempo.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Ingredienti per 2 persone

Entrecote al rosmarino: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a sciacquare velocemente i rametti di rosmarino sotto l’acqua corrente. Delicatamente staccate gli aghi e tagliateli a pezzetti piccoli.
Entrecote al rosmarino Ricettasprint
In una terrina mettete il rosmarino e il pepe rosa o nero, come preferite, poi su un piatto da portata adagiate le fettine di carne e lasciatele aromatizzare con il pepe e rosmarino.
Fatelo per almeno mezz’ora, poi in una padella, mettete gli spicchi d’aglio sgusciati e interi, distribuite un pò di trito e distribuite un filo d’olio.
Entrecote al rosmarino Ricettasprint
Fate rosolare per qualche minuto, poi adagiate la carne e lasciate cuocere a fiamma media per 3 minuti per lato. Toglietele e trasferite nei piatti, decorate con il rosmarino e gustate subito.

Potrebbe piacerti anche: Straccetti di carne alla pizzaiola | una ricetta sfiziosa e sempre gradita

Potrebbe piacerti anche:  Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Entrecote al rosmarino Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago