Erion+Fishti%2C+dopo+la+vittoria+ad+Antonino+chef+Academy+%7C+Eccolo+oggi
ricettasprint
/erion-fishti-dopo-vittoria-antonino-chef-academy/amp/
News

Erion Fishti, dopo la vittoria ad Antonino chef Academy | Eccolo oggi

Erion Fishti ha da poco cominciato il suo percorso nella cucina di Antonino Cannavacciuolo dopo la vittoria nel talent show di Antonino Chef Academy.

Erion Fishti dopo Antonino chef Academy – RicettaSprint

Sono trascorsi pochi mesi dalla finale del programma Antonino chef Academy, condotto appunto da Antonino Cannavacciuolo, il cui vincitore al termine del percorso fatto nello show di aggiudica un percorso lungo un anno nella cucina dello chef stellato a Villa Crespi.

Non a caso, ecco che nel corso delle ultime ore l’attenzione del web si concentra sull’aspirante chef Fishti che grazie allo show condotto da Antonino Cannavacciuolo ha visto il suo sogno diventare realtà.

Erion Fishti dopo Antonino chef Academy – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo pesava 82 chili , la moglie racconta cosa è successo

“Con il tempo ho imparato…”

L’edizione 2021 ha visto trionfare il ventitreenne Erion Fishti che nella sua pagina Instagram ha raccontato il suo percorso nel programma di casa Sky: “Ammetto che per quasi tutto il percorso condotto all’interno dell’Accademia ho innalzato muri, mostrando sempre la parte sicura di me, proprio quella che da molti è stata scambiata per arroganza, eppure anche io nascondo paure ed incertezze; semplicemente con il tempo ho imparato a credere in me stesso e a non lasciarmi scalfire dal giudizio altrui. Ringrazio @antoninochef , Simone Corbo, i miei compagni, la redazione e tutte le persone che hanno sempre creduto in me”.

Erion Fishti, dopo Antonino chef Academy

A raccontare il percorso lavorativo fatto dopo la vittoria ad Antonino chef Academy è stato lo stesso Erion Fishti che in occasione di una lunga intervista rilasciata al Corriere del Mezzogiorno ha dichiarato: “Vorrei che un domani si possa sapere che ho fatto qualcosa di mio, di fortemente identificativo. Non voglio copiare…”.

Successivamente, l’aspirante chef si è lasciata al quotidiano parlando dello chef Cannavacciuolo ha dichiarato: “Lo stimo come chef e come persona. Nella realità è così come si vede nel piccolo schermo, umano e divertente, ed è capace di trasmettere la sua grande passione. Era nel mio destino”.

Erion Fishti dopo Antonino chef Academy – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli in tv ma senza Barbieri e Cannavacciuolo | L’annuncio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

È uno strappo alla regola favoloso ma credimi la pastiera di riso è l’alternativa buona e leggera che devi provare!

Devi provare la pastiera di riso, è l'alternativa buona e leggera che ho deciso di…

27 minuti ago
  • Dolci

A colazione spiazzi tutti, smaltisci quello che hai in dispensa e frigo, prepari una torta pazzesca, non dura più di un’ora

Ho preparato questa torta al cioccolato, pere e yogurt avevo da smaltire diversi ingredienti e…

57 minuti ago
  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

8 ore ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

8 ore ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

9 ore ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

9 ore ago