Errori+da+non+commettere+quando+lavi+i+piatti%2C+rischi+di+ingerire+una+quantit%C3%A0+esagerata+di+germi
ricettasprint
/errori-da-non-commettere-quando-lavi-i-piatti-rischi-di-ingerire-una-quantita-esagerata-di-germi/amp/
News

Errori da non commettere quando lavi i piatti, rischi di ingerire una quantità esagerata di germi

Presta moltissima attenzione a quando lavi i piatti perché alcuni di questi errori ti mettono seriamente a rischio, finirai per mangiare germi senza nemmeno rendertene conto.

Lavare i piatti è una pratica naturale normale per ognuno di noi, infatti, esistono una lunga serie serie di errori che commettiamo senza prestare particolare attenzione alle modalità messe in atto di giorno in giorno.

Eppure, basta davvero poco Per evitare che il peggio si manifesti in modo tale che germi e batteri vengano eliminati completamente, onde evitare di imbatterci i rischi per la nostra salute che non vanno in alcun modo sottovalutati.

Errori da non commettere quando lavi i piatti

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente ci sono una lunga serie di errori che vengono commessi quando laviamo i piatti che possono metterci seriamente in pericolo. In cima alla lista troviamo troviamo l’utilizzo continuativo della stessa spugna per diverso tempo, la quale rappresenta l’habitat perfetto per molti germi e batteri di vario tipo, i quali si trasmettono inevitabilmente sulla superficie delle stoviglie che laviamo ogni giorno.

Il tutto non finisce di certo qui, perché è un altro errore che spesso viene commesso e quello di andare a raschiare il cibo dalla superficie andando a lesionare inevitabilmente padelle, pentole, piatti, ecc… dato che sulla superficie si andranno a creare dei graffi Dove si annidano appunto germi e batteri.

Fai attenzione quando lavi i piatti

Un altro tipo di errore che viene commesso quando si lavano i piatti è quello di provvedere al lavaggio per poi lasciarli asciugare naturalmente, riposti all’interno dello scolapiatti piatti.

Si tratta di un errore davvero molto grave perché una superficie bagnata può rappresentare l’habitat perfetto per vari tipi di germi che rimangono qui abitati anche in seguito, inoltre, altro dettaglio fondamentale da non dimenticare riguarda la presenza di acqua che si annida nello scolapiatti, il quale diventa anche in questo caso terreno fertile per batteri che invadono le nostre stoviglie per poi trasferirsi anche nel cibo che consumiamo di giorni in giorno.

LEGGI ANCHE -> DECÒ ed il richiamo alimentare immediato, tre lotti tolti dalle vendite

Sulla base di tale motivazione, dunque, cerchiamo sempre di provvedere al lavaggio delle stoviglie e successivamente ad asciugarle per poi riporle all’interno della dispensa, nel tentativo di mantenerli quanto più possibile liberi dei germi evitando così gravi conseguenze per il nostro corpo.

LEGGI ANCHE -> Bere caffè prima o dopo aver assunto farmaci? La risposta dell’esperto

LEGGI ANCHE -> Pulire lo sportello del forno, io ormai lo faccio solo con questo prodotto naturale, il risultato è eccellente e io risparmio tantissimo

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta cremosa 5.5: 50% yogurt, il resto lo tieni in frigo, mai visto un dolce al forno più particolare di questo!

Non avevo mai preparato un dolce così particolare: questa torta cremosa 5.5, è irresistibile, per…

4 ore ago
  • News

Vuoi mangiare di meno? Allora mantieni più in ordine la tua cucina, lo studio

Viene quasi da non credere ad una rilevazione accademica che collega il senso di appetito…

5 ore ago
  • Finger Food

Per l’aperitivo di stasera ho preparato questa crema deliziosa, l’accompagno al pane e persino al formaggio: ogni volta finisce in meno di cinque minuti

Il sabato sera in casa mia è dedicato alla preparazione di un gustoso aperitivo da…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ti risolvo il secondo per il menù della domenica: anelli di calamari dorati e croccantissimi, ma senza frittura e non sporchi nulla

Non sai cosa preparare domani? Ecco come ti risolvo il problema in un attimo e…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Questa sera prepariamo una cenetta sciuè sciè, perdi in tavola i carciofi cotti così

Questa sera avevo voglia di una cena veloce ma sfiziosa, quindi ho deciso di puntare…

6 ore ago
  • Dolci

Con le ultime pesche di stagione, prova a fare le frittelle: ti assicuro che le rimpiangerai fino alla prossima estate

Lo so, le avrai sempre fatte di mele ma se le provi con le pesche…

7 ore ago