L’Estratto di sedano con un tocco sprint è un modo veloce e gustoso per cercare di dare quella marcia in più. È una ricetta perfetta che potete facilmente replicare anche a casa per presentarla come condimento a vostri manicaretti per il prossimo San Valentino.
L’Estratto di sedano con un tocco sprint è un modo sano e gustoso di cercare di dare un sapore più afrodisiaco alle vostre vivande per il “giorno degli innamorati, ovvero il prossimo 14 febbraio, che si festeggia una volta all’anno. È una prelibatezza che tutti possono mangiare: anche le persone affette da celiachia, visto che non contiene glutine. Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Ivano Ricchebono ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Ra Uno lo scorso 7 febbraio 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando al sua ricetta ” Triglia al pistacchio con estratto di sedano“.
Pronti in pochi minuti, credo proprio che proverà questo fantastico estratto per render speciali le vivande che servirò per il giorno dell’amore. Provate per credere!
Oggi vi presentiamo una prelibatezza sana facilissima da realizzare e pronta in pochi minuti per rendere i vostri piatti del giorno dell’amore speciali. Stiamo parlando dell’Estratto di sedano con un tocco sprint.
Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dallo chef Ivano Ricchebono durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Per rendere veramente speciale questo estratto usate un colino a maglie fitte per filtrarlo dopo averlo frullato con gli altri ingredienti. In questo modo, infatti, avrete una soluzione liquida e molto vellutata alla quale sarà difficile resistere. Questa è una bevanda sana e ricca di sostanze naturali molto importanti per il nostro organismo che vi aiuterò ad avere un San Valentino più bollente! Si prepara in pochi minuti e ha un gusto buonissimo. Provate e fateci sapere.
Realizzati in: pochi minuti
Usando l’estrattore, fate l’estratto di sedano che trasferirete in un mixer cucina. Aggiungete lo zenzero fresco grattugiato, il peperoncino fresco, sale, pepe e olio.
Frullate il tutto per avere un estratto con un tocco sprint che filtrerete prima di usarlo a proprio piacimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…