Faccio+anche+la+cheesecake+proteica%21+La+mangio+prima+degli+allenamenti+e+metto+il+turbo
ricettasprint
/faccio-anche-la-cheesecake-proteica-la-mangio-prima-degli-allenamenti-e-metto-il-turbo/amp/

Faccio anche la cheesecake proteica! La mangio prima degli allenamenti e metto il turbo

Seguire una dieta e attività fisica non vuol dire di certo rinunciare al piacere di un buon dolce a merenda… anzi, io ho trovato la soluzione perfetta con questa cheesecake proteica che ha conquistato persino mio marito!

Con l’inizio di settembre ho ben pensato di rinnovare la mia iscrizione in palestra e tornare così ad allenarmi intensamente, così da rimettermi in forma. Il mio obiettivo è quello di perdere i chili di troppo e al tempo stesso prepararmi in vista del tour the force delle feste di Natale… così da mangiare senza sentirmi in colpa.

Faccio anche la cheesecake proteica! La mangio prima degli allenamenti e metto il turbo – RicettaSprint

Non a caso, recentemente mi sono messa alla ricerca di una ricetta che mi potesse aiutare nella preparazione di un dolce che potesse anche darmi la giusta energia in vista dell’allenamento. Insomma, la soluzione perfetta per una merenda ricca di proteine.

Ricetta della cheesecake proteica, la giusta carica prima di allenarsi

Con l’inizio di una nuova settimana torno ad allenarmi in palestra, così da prendermi cura del mio corpo ma con dolcezza, dato che per me è davvero necessario poter effettuare una merenda “dolce” se diventa anche ricca di proteine si trasforma nella combinazione perfetta. Una mia amica, che lavora da tempo come personal trainer, mi ha suggerito la ricetta per la preparazione di questa cheesecake che mangia anche lei quasi tutti i giorni come merenda pomeridiana. Per la preparazione di questo dolce, dunque, ci serviranno solo i seguenti ingredienti:

300 grammi di biscotti light al cacao, 

l’albume di due uova, 

2 vasetti di yogurt greco, 

100 grammi di Philadelphia light, 

50 grammi di latte, 

30 grammi di zucchero di canna. 

Faccio anche la cheesecake proteica! La mangio prima degli allenamenti e metto il turbo – RicettaSprint

Ecco come si prepara la cheesecake proteica perfetta!

Iniziamo la preparazione della nostra cheesecake proteica prendendo gli albumi, che vanno prima pastorizzati (clicca qui per scoprire come fare). Successivamente, sbriciola i biscotti al cacao e mescolali con l’albume. A questo punto, sistema i biscotti sul fondo di uno stampo per dolci con bordo rimovibile e riponilo in frigorifero per circa tre ore, affinché la base si solidifichi.

Nel frattempo, monta in una ciotola il formaggio fresco spalmabile insieme al latte, aggiungendo poi lo yogurt greco. Utilizza le fruste elettriche per ottenere una consistenza liscia e cremosa. Aggiungi anche lo zucchero di canna, continuando a mescolare fino a ottenere una crema soffice e densa. Quando la crema è pronta, prendi lo stampo dal frigorifero e versa il composto di formaggio sopra la base di biscotti, distribuendolo in modo uniforme.

LEGGI ANCHE -> Questa minestrina è da sempre la mia preferita, mi bastano due patate e due carote

Faccio anche la cheesecake proteica! La mangio prima degli allenamenti e metto il turbo – RicettaSprint

Ora non ti resta che riporre la cheesecake in frigo per almeno quattro ore, oppure per tutta la notte, in modo che si solidifichi perfettamente. Potrai gustare una fetta di questa cheesecake proteica prima di andare in palestra, oppure a colazione per dare una spinta di energia alla tua giornata. Ricorda che la cheesecake si conserva perfettamente in frigorifero per circa quattro giorni, mantenendo intatta la sua freschezza e bontà.

LEGGI ANCHE -> Non riuscivo a mettere più massa magra, ecco perché ho cambiato subito dieta e sono diventata super tonica

LEGGI ANCHE -> Butti ancora l’acqua di cottura dei broccoli? Che errore! A me ha fatto perdere un sacco di chili

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

13 minuti ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

44 minuti ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

1 ora ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

2 ore ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

2 ore ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

3 ore ago