Faccio degli involtini di sogliola favolosi, pronti in appena 10 minuti, a cena se li litigano sempre e mangiano un secondo genuino.
Ecco un modo pratico e sfizioso per mangiare il pesce, soprattutto per far mangiare il pesce piĆ¹ piccoli.gli involtini di sogliola si preparano in 10 minuti e risulteranno essere un secondo di pesce, che perĆ² piace egualmente a tutti grandi e bambini.anzi i piĆ¹ giovani devo dire che a cena se li litigano, cosa che dobbiamo aspettavo ed invece il risultato eccellente di questa ricetta ha messo realmente lāaccordo tutti e non soltanto per dire.
La sogliola ĆØ molto leggera, ĆØ un pesce altamente digeribile e puĆ² essere dato anche ai bambini piĆ¹ piccoli, pertanto questa ricetta puĆ² anche essere leggermente variata in termini di mix di erbe.non tutte le erbe risultano digeribilissima, perciĆ² potete tranquillamente eliminare o aggiungere quelle che piĆ¹ gradite.
Involtini di sogliole
Questi involtini di sogliole sono lāidea che ci voleva, stasera infatti, quasi, procedo a prepararle un poā, anche perchĆ© sono leggere e vanno giĆ¹ che ĆØ una favola e proprio per questo possiamo prepararle qualcuno in piĆ¹.
Ingredienti
1 kg filetti di sogliola
80 g burro
mezzo bicchiere vino bianco
sale
Erba cipollina
olive teggiasche
capperi
salvia 3 foglie
Olio di oliva
rosmarino
prezzemolo
aglio
1 limone
Farina
pepe
Faccio degli involtini di sogliola favolosi, pronti in appena 10 minuti, a cena se li litigano sempre. Procedimento
Prepariamo questi involtini di sogliola prendendo innanzitutto un recipiente dentro il quale andremo a realizzare il mix di erbe mettendo insieme la salvia, il rosmarino, lāerba cipollina, lāsminuzzato, le olive teggiasche sminuzzate, i capperi, un poā di succo di limone, andremo a mescolare tutto per fare insaporire la nostra composta di spezie, e mettiamola parte. Prendiamo i filetti di sogliola e dividiamoli in due parti e cospargiamo lāintero segmento con le erbe; arrotoliamo il filetto su se stesso e mettiamo da parte. Appoggiamo i filetti arrotolati e farciti di erbe aromatiche su un piatto, intanto, prendiamo la padella antiaderente e mettiamo a sciogliere dentro il burro con le olive teggiasche che sono rimaste, e che siano snocciolate.
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Come fare gli involtini di sogliola
Quando il burro si sarĆ sciolto metteremo a cuocere i nostri involtini di sogliole, ma attenzione, prima passateli in un piatto con della farina per impanarli. Facciamoli dorare in maniera omogenea e poi togliamoli dalla padell adagiandoli sul piatto pulito. Aggiungiamo un pochino di acqua sul fondo della padella e mescoliamo in modo tale che il sugo, con lāaggiunta di acqua, diventi una vera e propria crema. Cospargiamo cosi gli involtini con questo sughetto delizioso e serviamoli caldi.
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