Ecco come portare in tavola gli arancini senza glutine, così accontenterai tutti.
Non è difficile la preparazione, con ingredienti senza glutine e di ottima qualità riuscirai a preparare degli arancini unici.
Li puoi servire a Pasqua o in qualsiasi altra occasione l’unica cosa certa che sarà un successone.
Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 10 arancini
Per impanare e friggere
Per la preparazione iniziamo dalla cottura del riso, quindi in una pentola mettiamo il brodo e lasciamo cuocere il riso poi aggiungiamo il burro e il parmigiano reggiano grattugiato, mescoliamo di tanto in tanto, aggiungiamo un po’ di sale.
Appena cotto il riso, versiamolo in una teglia e copriamo con un coperchio con la pellicola. Nel frattempo prepariamo il sughetto quindi mettiamo in una casseruola olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamo rosolare, uniamo la carne e lasciamo rosolare.
Versiamo la passata di pomodoro, piselli, sala e pepe, giriamo e lasciamo cuocere per mezz’ora a fiamma bassa, spegniamo dopo mezz’ora.
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Quando il riso si è raffreddato prendiamo una porzione di riso aiutiamoci con il palmo di una mano, schiacciamo al centro e mettiamo un po’ di sugo e un pezzo di mozzarella (lasciamo sgocciolare bene).
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Formiamo l’arancino, mettiamo man mano su un piatto da portata poi mettiamo il pan grattato senza glutine in un piatto, in un altro le uova sbattute con una forchetta.
Passiamo gli arancini prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato senza glutine, appena finito versiamo olio di semi di arachide in una padella e portiamo alla temperatura 175°C misurare la temperatura con il termometro da cucina, in mancanza usare questi trucchi.
Friggere pochi arancini alla volta e poi mettiamo su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Servi subito!
Buon Appetito!
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