Una bella insalata di spaghetti, ma fatti di verdure, una ricetta diversa e leggerissima. Anche l’occhio vuole la sua parte e vi assicuro che sarà bellissimo anche fa vedere.
Restando in tema di leggerezza, di praticità e alimentazioni light, oggi prepariamo una delicata insalata di spaghetti. Direte voi: “Da quando gli spaghetti si fanno all’insalata”? Beh questi sono spaghetti speciali perché sono fatti di verdure, nella fattispecie abbiamo utilizzato le carote e i cetrioli.
Abbiamo molte idee per impedire al nostro corpo di stancarci di mangiare sempre le spesse cose e quando giochiamo anche sul fattore estetico, state pure certi che si vince sempre. Un piatto bello e buono è un piatto perfetto, un piatto solo bello sicuramente non lo sarà e un piatto solo buono non avrà di certo il punteggio che merita.
Spaghetti di verdure all’insalata
Lista di ingredienti alla mano, facile, facile e piccolina. Ingredienti freschi, olio di oliva o extravergine per chi ama il gusto più deciso e via, andiamo a lavorare le nostre verdure.
Ingredienti
2 cetrioli
2 carte
salsa di soia
pomodorini per guarnire
olio di oliva (oppure extravergine di oliva)
1 cipollotto
Una bella insalata di spaghetti, ma fatti di verdure, una ricetta diversa e leggerissima. Anche l’occhio vuole la sua parte. Procedimento
Laviamo accuratamente le verdure perché è indispensabile per tutelare la nostra salute. Peliamo le carote e iniziamo a realizzare i nostri spaghetti. tenente presente che per fare degli spaghetti di verdure dovrete avere in casa la macchinetta adatta altrimenti non verranno mai perfetti, ma potete accontentarvi ugualmente. Io uso la macchinetta e passerà dentro le verdure e ne verranno fuori degli spaghetti sfiziosissimi.
Come fare l’insalata di spaghetti di verdure
Una volta realizzati, sia con le carote che con i cetrioli, il lavoro maggiore sarà fatto perché non ci resterà che condirli e poi impiattarli. Laviamo bene e tagliamo in due oppure in quattro parti anche i pomodorini e mettiamo il tuto in una ciotola ampia, bagniamo con l’olio di oliva oppure extravergine e saliamo a piacere. Un pochino di salsa di soia che io preferisco dolce e non salata e mescoliamo bene il tutto. Impiattiamo e gustiamo questa deliziosa insalata di spaghetti di verdure.
leggi anche:Come convincere i bambini a mangiare verdure, le dritte giuste da seguire
leggi anche:Metti tutte le verdure sulla pasta sfoglia, servi una cena da 10 e lode, zero sbatti e non sporchi nulla