Faccio+una+mousse+al+limone+con+3+ingredienti+da+paura%2C+ti+svelo+la+ricetta
ricettasprint
/faccio-una-mousse-al-limone-con-3-ingredienti-da-paura-ti-svelo-la-ricetta/amp/
Dolci

Faccio una mousse al limone con 3 ingredienti da paura, ti svelo la ricetta

Vi piace stupire i vostri ospiti? Oggi grazie a me con solo 3 pensate e in poco tempo porterete in tavola un dessert a dir poco irresistibile, prepariamo insieme a lei la mitica Mousse al limone 3 ingredienti.

Delicata e cremosissima questa ricetta è composta appunto da panna, limone e zucchero, 3 ingredienti pochissimi per così tanta bontà, come sempre ci spiega con la semplicità che la differenzia, gentilezza e bravura, come preparare questa favolosa mousse da gustare in sfiziose monoporzioni, molto eleganti anche da servire in tavola, scegliete appunto la giusta base per servirla e farete un figurone.

Cosa ne dite allora di iniziare subito, correte a preparare gli ingredienti e l’occorrente che serve per realizzare questa mitica ricetta dalla cremosità che farà gola anche ai bambini. Allacciate allora il grembiule e iniziamo subito.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

200 ml di panna fresca
70 g di zucchero a velo
1 limone di cui la buccia grattugiata e il succo

Per decorare

Buccia grattugiata di limone (facoltativo)

Preparazione della Mousse al limone 3 ingredienti

Per realizzare questa cremosissima e cremosa bontà, iniziamo col ricavare da 1 limone il succo e la scorza grattugiata, lavatelo con cura prima di grattugiarlo e fate attenzione a ricavarne solo la parte esterna gialla e non quella bianca, così da no rischiare che possa risultare amara e il succo invece se preferite filtratelo così da evitare residui di semi e polpa nella mousse.

In una ciotola versate la panna e con un frullino iniziate a montare, aggiungete lo zucchero a velo in una sola volta o poco per volta è indifferente. Mescolate fino ad ottenere una cremosa e soda consistenza, infine aggiungete il succo e la scorza grattugiata di limone dando un’ultima mescolata e sarà pronta.

Servite questa mitica mousse in graziosi bicchieri o coppe con l’aggiunta di un pò di scorza grattugiata per decorare la superficie. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago