Prepariamo una cena deliziosa avvalendoci solo di tre ingredienti, ma prepari qualcosa di incredibile che lascerĂ tutti senza parole tanto da leccarsi i baffi.
Durante le feste di Natale e Capodanno abbiamo avuto modo di degustare numerose pietanze e lasciarci andare a peccati di gola vari, dolci e piatti irresistibili.
A volte per dargli vita a un piatto sensazionale basta davvero poco, riportandoci subito alla memoria le pietanze deliziose che abbiamo giĂ destato, coccolandoci con una ricetta che avrĂ poche calorie.
Prendi delle patate, della salsiccia e dei funghi… Via con la ricetta
Nel caso in cui tu non sappia cosa realizzare per cena se è ancora in tempo per lasciarti andare alla realizzazione di questo piatto delizioso. Ti basteranno pochi ingredienti e il gioco è fatto. Ecco di seguito la ricetta dettagliata con tutto ciĂ² che ti servirĂ per preparare questo piatto:
1 kg di patate,
Quattro uova,
Formaggio grattugiato,
250 g di salsiccia,
250 g di funghi,Â
Formaggio a cubetti.Â
Prepariamo insieme tortino con le patate
La preparazione del nostro piatto comincia proprio delle patate, le quali andranno perfettamente lessate con ancora la buccia, sbucciate in seguito e schiacciate insieme grossolanamente fino ad avere una consistenza simile ad un purè grossolano. Amalgamiamo le patate con pangrattato e formaggio grattugiato, fino a ottenere un impasto omogeneo e facilmente malleabile. Nel frattempo, facciamo cucinare i funghi in una padella fin quando non avranno buttato fuori la loro acqua e successivamente riassorbita dando un po’ di corpo. Nella stessa padella, con un pizzico di burro, facciamo cucinare anche la salsiccia liberata dal budello, uniamo insieme i due ingredienti e passiamo lo step successivo della nostra ricetta.
Stendiamo un primo piano di impasto di patate, aggiungiamo poi il mix di salsiccia e funghi insieme ai cubetti di formaggio, ricopriamo poi il tutto con il nostro impasto e mettiamo sopra altro pangrattato qualche noce di burro.
Facciamo cucinare il nostro tortino di patate in forno a 180 gradi per circa 40 minuti, fin quando la parte superiore non sarĂ completamente dorata. Servite il vostro gateau mentre ancora caldo, accompagnato magari da un contorno a base di cavolfiore cucinato a vapore, e che noti prete servito un piatto incredibilmente delizioso.
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