Facili%2C+soprattutto+fatti+con+soli+3+ingredienti+%7C+I+pinguini+arrivano+a+tavola
ricettasprint
/facili-soprattutto-fatti-con-soli-3-ingredienti-i-pinguini-arrivano-a-tavola/amp/
Finger Food

Facili, soprattutto fatti con soli 3 ingredienti | I pinguini arrivano a tavola

Per questo martedì, nel pieno della settimana di Natale, nelle nostre cucine iniziano a fervere i preparativi per il pranzo del 25 ma anche della cena della Vigilia. Abbiamo voglia di portare in tavola tanti succulenti manicaretti, e quello che vi proponiamo ora è uno di questi.

Facili, soprattutto fatti con soli 3 ingredienti | I pinguini arrivano a tavola

Belli da vedersi, ma soprattutto buoni anche da gustare. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci a lavoro.

leggi anche: Per decorare la tua tavola di Natale, prepara con noi questi piccoli antipasti

leggi anche: Antipasti di Natale veloci | Alberelli sfogliati con crema di funghi

Ingredienti

  • 1 carota
  • Olive nere in salamoia snocciolate
  • Formaggio robiola

Pinguini olive e formaggio: procedimento

Iniziamo con il pelare e tagliare a rondelle la carota. Da alcune di queste rondelle ricaviamoci dei triangoli e mettiamo da parte il tutto.

Scoliamo le olive e tagliamole a metà. Tagliamo la robiola in pezzetti quadrati. Prendiamo due metà di olive e aggiungiamo un pezzettino di formaggio al loro interno. Prendiamo una rondella di carota ed appoggiamoci sopra l’oliva farcita.

Poi appoggiamoci sopra un’altra oliva e aggiungiamo all’interno un triangolo di carota per fare il becco del nostro pinguino. Infilziamo il tutto con uno stuzzicadente per tenere insieme le varie parti.

Facili, soprattutto fatti con soli 3 ingredienti | I pinguini arrivano a tavola

leggi anche: Antipasti di Natale velocissimi

leggi anche: Ricette antipasti di Natale con pasta sfoglia, la nostra selezione

Facciamo così per tutti gli altri pinguini. Mettiamoli su di un piatto da portata e mettiamoli in frigo fino al momento di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

23 minuti ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

52 minuti ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

1 ora ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Chi dice che devi cucinare sempre le stesse cose, io con 2 ingredienti ho fatto uno spaghetto pazzesco da ristorante

Ti faccio fare un primo da ristorante in poco tempo, così buono che non basterà…

3 ore ago