Per questo martedì, nel pieno della settimana di Natale, nelle nostre cucine iniziano a fervere i preparativi per il pranzo del 25 ma anche della cena della Vigilia. Abbiamo voglia di portare in tavola tanti succulenti manicaretti, e quello che vi proponiamo ora è uno di questi.
Belli da vedersi, ma soprattutto buoni anche da gustare. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci a lavoro.
leggi anche: Per decorare la tua tavola di Natale, prepara con noi questi piccoli antipasti
leggi anche: Antipasti di Natale veloci | Alberelli sfogliati con crema di funghi
Iniziamo con il pelare e tagliare a rondelle la carota. Da alcune di queste rondelle ricaviamoci dei triangoli e mettiamo da parte il tutto.
Scoliamo le olive e tagliamole a metà. Tagliamo la robiola in pezzetti quadrati. Prendiamo due metà di olive e aggiungiamo un pezzettino di formaggio al loro interno. Prendiamo una rondella di carota ed appoggiamoci sopra l’oliva farcita.
Poi appoggiamoci sopra un’altra oliva e aggiungiamo all’interno un triangolo di carota per fare il becco del nostro pinguino. Infilziamo il tutto con uno stuzzicadente per tenere insieme le varie parti.
leggi anche: Antipasti di Natale velocissimi
leggi anche: Ricette antipasti di Natale con pasta sfoglia, la nostra selezione
Facciamo così per tutti gli altri pinguini. Mettiamoli su di un piatto da portata e mettiamoli in frigo fino al momento di servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…
Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…
Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…
Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…
Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…
Ti faccio fare un primo da ristorante in poco tempo, così buono che non basterà…