I Fagioli alla birra sono indimenticabili! Fateli così e saranno piccanti e gustosi proprio come quelli che mangereste nei migliori ristoranti messicani.
I Fagioli alla birra sono favolosi! Nutrienti e sostanziosi, sono la ricetta last minute facilissima da fare che vi risolvono una cena in un attimo. Gustosissimi e invitanti, nessuno sa resistere dall’inzuppare un pezzetto di pane nel loro sughino super goloso e profumatissimo.
Potete presentare però anche come contorno o antipasto perché i fagioli così fatti sono buonissimi. Se li preparate per dei bambini, il consiglio è quello di omettere o usare al minimo il peperoncino.
I Fagioli alla birra sono strepitosi! Fatti in poche e semplici mosse, rigenerano con gusto e brio e la vostra giornata sarà migliore.
Preparati con pochi e semplici ingredienti, sono anche una delle vivande vegetariane e salutari più economiche che ci siano.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: 20 minuti circa
Fate appassire la cipolla sminuzzata con l’aglio scamiciato e il peperone, mondato e tagliato a dadini, in una pentola con un filo d’olio caldo. Profumate con l’alloro e unite i fagioli con la loro acqua di cottura. Mescolate con cura e sfumate con la birra
Leggi anche: Baguette farcita con tonno: un’idea speciale e filante per la cena di tutta la famiglia
Leggi anche: Crostata lievitata alla marmellata, ti si scioglie in bocca al primo boccone
Leggi anche: Gateau di zucchine: croccante e pronto subito in poche mosse
Evaporato l’alcool, aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per 20 minuti inglobando acqua calda quando necessario. Una volta cotti, aggiustate di sale, peperoncino e paprika. Fate riposare il tutto 3 minuti a fiamma spenta prima di servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…