Fagioli cannellini in pinzimonio, buonissimo contorno veloce da preparare molto speziato, il sapore è eccezionale.
Se cercate un’idea buonissima per un contorno diverso ma veloce da preparare, oggi vi propongo i Fagioli cannellini in pinzimonio, buonissimo e tanto saporito, grazie al mix di spezie che valorizzerà tantissimo i fagioli, ideale per vegetariani e vegani, in più e completamente light, creando in poco tempo un piatto che conquisterà i vostri ospiti, realizziamolo dunque insieme allora, seguendo il procedimento passo passo e prendete carta e penna per prendere nota degli ingredienti necessari.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 2 barattoli di fagioli cannellini
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di prezzemolo
- basilico q.b
- peperoncino q.b
- sale q.b
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone
Preparazione dei Fagioli cannellini in pinzimonio
Sgocciolate i fagioli dal liquido presente nei barattoli.
Eliminate la buccia dagli spicchi di aglio e tritateli finemente.
Stessa cosa con prezzemolo, un pò di basilico e peperoncino, versate tutto in una ciotola e mettete da parte.
Pulite un limone e spremetelo, filtrate il succo e unitelo alle spezie insieme all’olio, mescolate il tutto.
Miscelate il preparato insieme ai fagioli e lasciatelo insaporire 10/15 minuti prima di servirlo in tavola, e voilà, ecco pronto il vostro contorno fresco e gradevole, piacerà a tutti. Buon appetito.
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