I Fagioli e spinaci piccanti con paprika sono ghiotti e gustosi. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Stupirete tutti con questo condimento semplice e invitante.
Ti piace e gusta:Â Fagioli e spinaci piccanti in padella, che contorno!
Ti gusta e piace:Â Fagioli bianchi in pinzimonio con cipollotti | Saporiti e sfiziosi
- Ingredienti
- 4 cucchiai d’olio e che sia extravergine e di oliva
- 200 g di spinaci e che siano freschi
- una cipolla e che sia piccola
- sale e che sia fine q.b.
- un cucchiaino di paprika e che sia piccante
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di fagioli e che siano cannellini e secchi
- 100 g di polpa e che sia di pomodoro
- un peperoncino
Fagioli e spinaci piccanti con paprika, procedimento
Mettete in ammollo i fagioli in una ciotola con la acqua per 12 ore. Scolate i legumi e passate i fagioli sotto un getto di acqua. Mettete i legumi in una casseruola piena di acqua e che sia fredda. Unite la salvia, uno spicchio di aglio. Fate bollire il tutto e cuocete a fiamma dolce e tappo coperto per 2 h. Aggiustate di sale. Scolate e conservate i legumi in una ciotola. Conservate la acqua di cottura dei fagioli. Lavate le foglie di spinaci e scottatele nella padella antiaderente con tappo coperto. Cuocete per 3-4 minuti. Mescolate di tanto in tanto.
Scolate e strizzate gli spinaci. Riducete le verdure cotte in piccoli pezzi sul tagliere. Versate in una padella un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete uno spicchio di aglio, la cipolla tritata, il peperoncino spezzettato. Cuocete per 7-8 minuti. Unite la polpa di pomodoro. Cuocete per 60 secondi. Incorporate i fagioli, gli spinaci tritati, della acqua di cottura dei fagioli. Cuocete a fiamma media per 4-5 minuti. Mescolate con cura. Aggiungete un cucchiaio di paprika e che sia piccante. Mescolate con cura. Ecco, i fagioli e spinaci sono pronti. Mettete il condimento in una bella zuppiera. Servite i fagioli e spinaci.
Ti piace e gusta:Â Fagioli bianchi in pinzimonio, contorno delicato e gustoso
- Mezzi:Â
- una padella e che sia antiaderente
Ti gusta e piace:Â Ceci e spinaci alla Sivigliana | Ricetta squisita e prelibata
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.