I Fagioli e spinaci piccanti con paprika sono ghiotti e gustosi. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Stupirete tutti con questo condimento semplice e invitante.
Ti piace e gusta: Fagioli e spinaci piccanti in padella, che contorno!
Ti gusta e piace: Fagioli bianchi in pinzimonio con cipollotti | Saporiti e sfiziosi
Mettete in ammollo i fagioli in una ciotola con la acqua per 12 ore. Scolate i legumi e passate i fagioli sotto un getto di acqua. Mettete i legumi in una casseruola piena di acqua e che sia fredda. Unite la salvia, uno spicchio di aglio. Fate bollire il tutto e cuocete a fiamma dolce e tappo coperto per 2 h. Aggiustate di sale. Scolate e conservate i legumi in una ciotola. Conservate la acqua di cottura dei fagioli. Lavate le foglie di spinaci e scottatele nella padella antiaderente con tappo coperto. Cuocete per 3-4 minuti. Mescolate di tanto in tanto.
Scolate e strizzate gli spinaci. Riducete le verdure cotte in piccoli pezzi sul tagliere. Versate in una padella un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete uno spicchio di aglio, la cipolla tritata, il peperoncino spezzettato. Cuocete per 7-8 minuti. Unite la polpa di pomodoro. Cuocete per 60 secondi. Incorporate i fagioli, gli spinaci tritati, della acqua di cottura dei fagioli. Cuocete a fiamma media per 4-5 minuti. Mescolate con cura. Aggiungete un cucchiaio di paprika e che sia piccante. Mescolate con cura. Ecco, i fagioli e spinaci sono pronti. Mettete il condimento in una bella zuppiera. Servite i fagioli e spinaci.
Ti piace e gusta: Fagioli bianchi in pinzimonio, contorno delicato e gustoso
Ti gusta e piace: Ceci e spinaci alla Sivigliana | Ricetta squisita e prelibata
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…