Fagiolini al burro, due ingredienti per un contorno sprint!
Con la ricetta dei fagiolini al burro, riuscirete a realizzare un contorno saporito in pochissimo tempo e senza dover cercare qualcosa di elaborato! Sono davvero gustosi e facilmente abbinabili sia ad un secondo di carne che di pesce, dato il loro gusto delicato e versatile. Vediamo insieme come prepararli!
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Ingredienti
500 gr di fagiolini
100 gr di burro
Aglio q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione dei fagiolini al burro
Per realizzare i fagiolini al burro, la prima cosa da fare è pulire le verdure: spuntate i fagiolini e lavateli abbondantemente sotto l’acqua corrente.
Disponete sul fuoco una pentola con acqua leggermente salata ed unitevi i fagiolini: lessateli per circa 10 minuti, appena il tempo di ammorbidirli, poi scolateli bene.
A questo punto prendete una padella, versate un cucchiaio di olio extra vergine di oliva ed il burro, unite l’aglio tritato ed appena sarà dorato aggiungete i fagiolini.
Mescolate, poi coprite e fate cuocere circa 5 minuti, regolando di sale se necessario ed aggiungendo un pizzico di pepe. I vostri fagiolini al burro sono pronti per essere serviti: saranno il vostro contorno perfetto per qualsiasi pietanza!
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