I Fagiolini al cartoccio sono gustosi e delicati. Seguite le indicazione della ricetta sprint e ottenete un contorno saporito e ghiotto.
I Fagiolini al cartoccio sono semplici e veloci. Preparate il contorno con poco sforzo e in pochi minuti.
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Pronto in: pochi minuti
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Tempo di cottura: 1 h
Temperatura di cottura: 180°
- Ingredienti
- 1 spicchio e che sia di aglio
- sale q.b.
- menta e che sia in foglie e fresca q.b.
- un filo di olio e che sia extravergine e di oliva
- fagiolini q.b.
Fagiolini al cartoccio e procedimento
Lavate i fagiolini con cura. Togliete agli ortaggi le due punte e il filo esterno. Mettete i fagiolini su un pezzo e che sia di carta e stagnola. Salate i fagiolini e ungete il tutto con un filo di olio. Aggiungete uno spicchio di aglio con la menta e che sia fresca e in foglie. Chiudete il pacchetto con cura. Mettete il tutto in teglia.
Infornate a 180° e cuocete per 1 h. Ecco, i fagiolini sono pronti. Decorate la vivanda con del formaggio e che sia parmigiano e in polvere. Poggiate gli ortaggi in un bel piatto e che sia da portata e mettete in tavola. Servite e gustate gli ortaggi caldi.
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- Mezzi:
- un pezzo e che sia di carta e stagnola
- 1 teglia
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