I Fagiolini fritti sono fantastici! Invitanti e gustosi, sono talmente buoni che smetterete di mangiarli solo quando sono finiti, e vi leccherete le dita.
I Fagiolini fritti sono strepitosi! Ricoperti da una crosticina croccante dentro alla quale si nasconde tutto il sapore della verdura, i fagiolini così preparati sono semplicemente irresistibili. Cotti e mangiati, nessuno sa dirgli di no.
Così cucinati questi stuzzichini piacciono tantissimo anche ai bambini che mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Fagiolini fritti ecco come si fanno
I Fagiolini fritti sono eccezionali! Fatti con pochi e sani ingredienti, sono delle sfizionerie talmente buone da leccarsi i baffi.
Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare. Son perfetti gustati come contorno con la maggioranza dei secondi piatti di carne o di pesce ma sono anche ottimi come stuzzichini per un aperitivo tra amici.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente con i bordi alti per friggere
- due ciotole
- una forchetta
- una pentola per la cottura al vapore
- un piatto
- Ingredienti per 8 persone
- qualche cucchiaio di pangrattato
- sale e pepe
- 2 coppie di uova medie bio
- 600 g di fagiolini
Fagiolini fritti, procedimento
Cuocete a vapore per 20 minuti i fagiolini mondati prima di aggiustarli di sale e farli raffreddare. Trascorso il tempo necessario, passateli i fagiolini freddi prima nelle uova sbattute e insaporite con sale e pepe e poi nel pangrattato.
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Ripete questi passaggi una seconda volta in modo da avere una doppia panatura e friggeteli per qualche istante in olio alla giusta temperatura. Una volta cotti, con una schiumarola scolate i fagiolini fritti e fateli riposare per qualche istante su della carta assorbente prima di servirli caldi e croccanti.
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