Un mix fresco, facile e veloce da preparare è quello che vi proponiamo ora. Cuciniamo insieme un contorno di fagiolini e mozzarella.
Facile, semplice, buono e gustoso. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Polpettone di fagiolini e provola| Leggero e veloce
Leggi anche: Fagiolini al cartoccio | Una delizia incantevole e profumata
Ingredienti
- Olio extravergine di oliva
- 200 gr Fagiolini surgelati lessati
- Aglio granulare
- 100 gr Mozzarella
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- 60 gr Tonno in scatoletta al naturale
- Aceto di vino bianco
- Sale
- Pepe
- Origano
Contorno di fagiolini e mozzarella: procedimento
Partiamo dai fagiolini. Lessiamoli e, per averli più morbidi, facciamoli cuocere per 15 minuti. Quando saranno cotti, mettiamoli in una ciotola ed aggiungiamoci aglio, sale, aceto, pepe, olio ed origano.
Mescoliamo e facciamo amalgamare per bene
In ultimo sgoccioliamo il tonno ed aggiungiamolo in ciotola, insieme alla mozzarella tagliata a pezzetti. Mescoliamo ancora.
Se ci piace, possiamo anche aggiungere una spolverata di parmigiano grattato.
Leggi anche: Penne fredde con fagiolini e pomodori | una ricetta veloce e gustosissima
Leggi anche: Farro con fagiolini, patate e pesto fatto in casa. Facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su qualsiasi news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.