I Fagiolini e zucchine al rosmarino sono deliziosi e saporiti. Seguite le indicazioni della nostra ricetta sprint per stupire i vostri commensali.
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- Ingredienti per 2 persone
- sale grosso ( per lessare in acqua)
- 4 carote
- un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
- un cucchiaio d’aceto di mele
- 200 g di fagiolini
- un pizzico di origano
- 2 spicchi d’aglio
- pepe nero macinato fresco
- sale fine
Fagiolini e zucchine al rosmarino, procedimento
Eliminate le due estremità dei fagiolini e il loro filamento. Passateli sotto un getto d’acqua corrente per eliminare ogni traccia di sporcizia. Private gli zucchini delle loro estremità e lavateli sotto un getto d’acqua. Riduceteli a tocchetti su un tagliere. Cuocere per 15-18 minuti a vapore oppure lessate le verdure in acqua salata per 10-15 minuti.
Versate l’olio, l’aceto, il pepe, l’aglio sminuzzato, il sale e l’origano in una piccola ciotola. Mischiate gli ingredienti per ottenere una emulsione aromatica. Versate i fagiolini ed i tocchetti di zucchini cotti in una ciotola e conditeli con la emulsione aromatica. Ecco, i fagiolini sono pronti. Impiattate il contorno e servitelo. I palati più esigenti potranno profumare il piatto con foglie di basilico e prezzemolo lavate. Gustatevi ora una porzione di questa delizia saporita e profumata.
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