Oggi vi presentiamo un finger food unico e accattivante. Stiamo parlando dei Fagottini di arrosto di tacchino con riso freddo. Semplicissimi e veloci da preparare, sono un piatto unico leggero che piace a tutti: grandi e piccini. Ideali per una cena veloce o per un pranzo al sacco, possono essere serviti come secondo piatto se accompagnati da un buon contorno.
Potrebbe piacerti anche: Risotto primaverile con le verdure | Portiamo in tavola tutto l’orto
Potrebbe piacerti anche: Pesto di maggiorana | un condimento per i primi piatti e non solo
Dosi per: 8 fagottini
Realizzato in: 50 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Sbollentate per 5 minuti in acqua bollente salata i piselli sgranati, scolateli e trasferiteli in acqua gelata e scolateli di nuovo. Cuocete il riso nell’acqua di cottura dei piselli per i minuti indicati sulla sua confezione. Ultimata la cottura, scolatelo, fatelo raffreddare sotto un getto di acqua fredda e lasciatelo asciugare per qualche minuto.
Potrebbe piacerti anche: Pizza Margherita leggera | Gustosa e croccante con l’impasto con latte di riso
Potrebbe piacerti anche: Polpette di polenta con prosciutto cotto e Asiago, sapore autunnale
Grigliate per 2-3 minuti il peperone tagliato in falde e la zucchina tagliata a fettine nel senso della lunghezza. Riducete la verdura grigliata a dadini e mescolatela al riso. Inglobate il formaggio emmentaler tagliato a cubetti e condite con un filo di olio. Salate e pepate. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un risotto omogeneo. Spalmate della salsa cocktail sulle fettine di arrosto e farcitele con del rido freddo. Richiudete ogni fetta per formare dei sacchettini che chiuderete con un filo di erba cipollina. Mettete i fagottini in un bel vassoio e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…