Fagottini di crepes al salmone affumicato si possono servire come antipasto il giorno di Natale, si preparano in poco tempo.
I fagottini si presentano benissimo, sono ideali per gli ospiti che preferiscono iniziare il pranzo gustando degli stuzzichini leggeri ma sfiziosi, capace di ingolosire senza appesantire. Si prepara prima la pastella per fare le crepes e poi si farciscono con il formaggio e il salmone, ma si prestano bene anche con le varianti vegane che contengono verdure al posto del salmone. I fagottini vanno consumati freschi e dopo la cottura.
Vediamo come realizzarle con la nostra ricettasprint!
Vediamo allora come procedere per preparare questa bontà a base di verdure.
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INGREDIENTI per 4 persone
Per preparare i fagottini iniziamo a preparare l’impasto delle crepes, in una ciotola ampia mettete la farina, il latte, il burro che deve essere fuso e le uova.
Mescolate bene, eventualmente potete aromatizzare con qualche ciuffo di aneto sminuzzato e lasciate riposare per mezz’ora. Trascorso il tempo iniziate a cuocere le crepes in un padellino deve essere di 12 cm di diametro, unite con il burro.
Nel frattempo in una ciotola mescolate intanto il salmone affumicato con il cipollotto tritato, poi unite delicatamente con il formaggio cremoso, il sale e il pepe.
Prendete le crepes e adagiatele su un piano da lavoro, disponete al centro di ogni crepes una pallina di ripieno al salmone al centro di ciascuna crespella e legate i fagottini con steli di erba cipollina.
I fagottini farciti sono pronti per essere serviti e gustati.
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