Fagottini di crepes al pomodoro e formaggio cremoso, un a ricetta facile e veloce da preparare bastano pochi ingredienti.
Vediamo allora come procedere per preparare questa bontà a base di verdure.
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INGREDIENTI per 4 persone
- 150 g di farina
- 3 dl latte intero
- 2 uova
- 200 g di formaggio cremoso
- 10 pomodori rossi
- 1 cipollotto
- 10 olive verdi
- erba cipollina q.b.
- burro q.b.
- pepe
- sale
Fagottini di crepes al pomodoro: preparazione
Per preparare i fagottini di crepes, iniziate dall’impasto, così passate alla farcitura.
In una ciotola mettete la farina, il latte e le uova. Mettete a sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e unite alla farina.
Con una frusta a mano mescolate bene.
eventualmente potete aromatizzare con qualche ciuffo di aneto sminuzzato e lasciate riposare per mezz’ora. Trascorso il tempo iniziate a cuocere le crepes in un padellino deve essere di 12 cm di diametro, unite con il burro.
Nel frattempo in una ciotola mescolate intanto il salmone affumicato con il cipollotto tritato, poi unite delicatamente con il formaggio cremoso, il sale e il pepe.
Prendete le crepes e adagiatele su un piano da lavoro, disponete al centro di ogni crepes una pallina di ripieno al salmone al centro di ciascuna crespella e legate i fagottini con steli di erba cipollina.
I fagottini farciti sono pronti per essere serviti e gustati.
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