I Fagottini crepes ricordo estate sono delicati e saporiti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e vedrete che, con poco sforzo e in pochi minuti, preparerete dei finger food stuzzicanti e invitanti. Sentirete che complimenti!
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Dosi per: 6 fagottini
Realizzato in: pochim minuti
Tempo di cottura: 10 minuti. In padella
- Strumenti
- un padella antiaderente
- un vassoio da portata
- Ingredienti
- 6 Crêpes leggere | base per ricette dolci e salate senza burro già pronte
- per il ripieno
- 12Â Pomodorini confit: il contorno perfetto cotto in padella
- 350 g di salmone fresco
- 300 g di burrata
- 6 rametti di salvia fresca
- olio extravergine di oliva
- 6 fili di erba cipollina
- per la salsina
- mix di erbe aromatiche secche (timo, basilico, rosmatino, maggiorana, prezzemolo, salvia, paprika, peperoncino, origano) q.b.
- burro fuso q.b.
Fagottini crepes ricordo estate, procedimento
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare il salmone già pulito per 10 minuti rigirandolo a metà cottura. Mettete le crepes in un vassoio da portata e farcitele con un poco di salmone, burrata e dei pomodorini confit a proprio piacere.
Chiudete ogni pacchetto con un filo di erba cipollina e decoratelo con un rametto di salvia fresca ben lavata. Ricoprite il tutto con un filo di burro fuso e il mix di erbe aromatiche. Ecco, i fagottini sono pronti. Mettete nei piatti il finger food e servite i fagottini. Per un risultato migliore, accompagnate con questo finger food un buon bicchiere di vino bianco o rosso e delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa.
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