Un dolcetto semplice e goloso, perfetto per il carnevale e per occasioni dove vogliamo concederci uno sfizio? Eccoli i nostri Fagottini di sfoglia alla Nutella fritti
I Fagottini di pasta sfoglia che oggi vi proponiamo sono una golosità perfetta per il carnevale e per tutte le volte che vogliamo straviziare un po’. La ricetta proposta è semplicissima: basteranno solo due ingredienti e pochissimo tempo!
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Fagottini di sfoglia alla Nutella fritti
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
- 6 Cucchiai di Nutella
- q.b. Zucchero a velo
- q.b. Olio per friggere
PROCEDIMENTO: Come preparare i Fagottini di sfoglia alla Nutella fritti
Su un foglio di carta da forno formiamo con un cucchiaino 6 mucchietti di Nutella. Mettiamo il tutto a congelare per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, formiamo i nostri fagottini. Prendiamo quindi il rotolo di pasta sfoglia, srotolandolo. Facciamo con un coltello 6 rettangoli uguali ma non troppo grandi.
Posizioniamo su uno dei due lati corti la nutella congelata e poi arrotoliamo il rettangolino di pasta sfoglia formando un fagottino.
Sigilliamo ora accuratamente i bordi lasciando riposare per circa 10 minuti in congelatore.
Mettere a scaldare l’olio: quando sarà caldo immergiamoci i fagottini presi dal congelatore, cominciando a friggerli.
Una volta gonfi e dotati, scoliamoli lasciandoli asciugare su carta assorbente da cucina.
Se invece volgiamo cuocere in forno i nostri fagottini, inforniamoli a 180° per 15 -20 minuti finché non saranno del tutto dorati in superficie.
Quando saranno pronti, lasciamo raffreddare e spolverizziamoli con dello zucchero a velo e serviamo.
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