Un antipastino veloce veloce da preparare in pochissimo tempo? Un finger food che possiamo preparare davvero con pochi ingredienti è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Prepariamo insieme i fagottini emmenthal e prosciutto.
Semplici, buoni, gustosi e…uno tira l’altro. Piaceranno senz’altro a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Iniziamo con lo stendere il rotolo di pasta sfoglia sul nostro piano di lavoro. Con l’aiuto di un coltello ricaviamone 8 rettangoli.
Prendiamo la metà di questi e spalmiamoci la panna da cucina, aiutandoci con un cucchiaio. Tagliamo, poi, le fette di prosciutto a metà e mettiamone una parte sulla panna. Poi uniamo anche il formaggio emmenthal grattugiato.
Copriamo, poi, con i restanti 4 rettangoli che avevamo tagliato. Sigilliamo bene i bordi con una forchetta.
In una ciotola, sbattiamo un uovo e, con l’aiuto di un pennello da cucina, spennelliamo i nostri fagottini. Poggiamoli, poi, su una teglia da forno, con opportuna carta, e cuociamoli per 20 minuti a 180°.
Gustiamoli caldi e filanti…saranno ancora più buoni e gustosi.
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