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Finger Food

Fagottini di mortadella, antipasto gustoso per gli ospiti… anche quelli inattesi!

Fagottini di mortadella

Fagottini di mortadella, antipasto gustoso per gli ospiti… anche quelli inattesi!

Un piacevolissimo antipasto dal gusto deciso e semplice nella preparazione. Pochi ingredienti et voilà, se bussano al citofono e non sai cosa preparare noi abbiamo la soluzione!

Sfoglia croccante, mortadella gustosa, Emmentaler e granella di pistacchi. Il connubio perfetto per non riuscire a dire di no ai fagottini di mortadella. Nessuna dieta o restrizione può farci resistere alla tentazione. vediamo come prepararli.

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia rettangolare 230 g
  • Mortadella con pistacchi 70 g
  • Emmentaler 60 g
  • 1 uovo medio
  • Granella di pistacchi 35 g

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Fagottini di mortadella, antipasto gustoso per gli ospiti… anche quelli inattesi! Procedimento

Tagliamo mortadella e formaggio finemente e prendiamo la pasta sfoglia appiattendola. Tagliamo 4 strisce di sfoglia 8×25 cm e da esse 5 o 6 rettangoli 8×9 cm. Al centro di ognuno mettiamo un cucchiaio di formaggio e uno di mortadella e spennelliamo col tuorlo d’uovo i bordi del rettangolo.

Richiudiamoli a forma di triangolo e spennelliamo di nuovo con l’uovo i contorni aggiungendo la granella di pistacchio. Inforniamo a 180° per 15 minuti ricoprendoli con carta stagnola per non far scurire la granella. Serviamo caldi o a temperatura ambiente a seconda del gradimento.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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