I fagottini di mortadella con mascarpone e verdure sono facilissimi da realizzare ed assolutamente gustosi. Perfetti per i vostri antipasti, aperitivi casalinghi ed ogni volta in cui vorrete assaporare qualcosa di buono e rapido: vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Fagottini con zucchine formaggio dolce e speck | Leccornie divine
Ingredienti
200 gr di mortadella
200 gr di mascarpone
Basilico fresco q.b.
100 gr di piselli
100 gr di zucchine
100 gr di mais dolce
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione dei fagottini
Per realizzare questo piatto, iniziate spuntando le zucchine: tagliatele a pezzetti e rosolatele in poco olio. Lessate i piselli in acqua salata e scolateli.
A questo punto versate il mascarpone in una ciotola, lavoratelo con una forchetta ed unite un pizzico di sale e pepe, un pò di basilico sminuzzato, le zucchine, i piselli ed il mais sgocciolato.
Mescolate bene e farcite le fette di mortadella, arrotolandole delicatamente. Ponete in frigorifero fino al momento di servirle!
Potrebbe piacerti anche:Â Polpette di mortadella e provola | Gustosi e veloci bocconcini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.