La ricetta che proponiamo è semplicissima e molto veloce da realizzare.
Gli ingredienti saono facilissimi da reperire, la merenda che prepariamo oggi è decisamente low cost ed estremamente veloce da realizzare.
Potrebbe interessarti anche Dolcetti di pasta sfoglia con gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliarla realizzando 9 quadrati di circa 9 cm. di lato.
Praticare delle incisioni in diagonale su una metà di ciascun quadrato.
Sulla metà rimasta intatta, stendere un cucchiaino di confettura di albicocche, quindi ripiegare il lato inciso formando un fagottino e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta.
Continuare sigillando tutti i fagottini.
Spennellare la superficie di ciascun fagottino con il latte, quindi spolverizzare con lo zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o fino al raggiungimento di una invitante doratura.
A cottura ultimata, sfornare i fagottini alla confettura di albicocche e lasciarli raffreddare completamente, se riuscite, prima di servirli.
Potrebbe interessarti anche Vol au vent alla nutella
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…