Fagottini di pasta sfoglia con olive un finger food da servire ad una cena quando avete ospiti, tutti gradiranno, si preparano in poco tempo.
Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, perchè basta srotolare la pasta sfoglia e poi farcirla. Scopri come seguendo passo passo la nostra ricettasprint!
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IngredientiÂ
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 20 olive nere snocciolate
- 30 g di parmigiano reggiano
- 100 g di scamorza
- 20 g di pecorino romano
- un uovo
Fagottini di pasta sfoglia con olive: preparazione
Per preparare questa ricetta sfiziosa e super, iniziamo a srotolare il rotolo di pasta sfoglia, con l’aiuto di un coltello la tagliamo in modo da ricavare dei quadrati, scegliete voi la grandezza.
Adesso potete farcire la pasta sfoglia, mettete un pò di scamorza tagliata, il parmigiano e pecorino ed infine le olive, la quantità dipende dalla grandezza del quadrato.
Arrotoliamo la pasta sfoglia, schiacciamo ai ai lati, questo passaggio è importante in quanto si evita la del ripieno durante la cottura in forno. Adagiate i fagottini su una leccarda da forno, rivestita con carta forno, lasciateli un pò distanziati.
Sbattiamo un uovo in una ciotola con dell’acqua, spennelliamo sui fagottini. Fate cuocere in forno caldo a 180° C per 20 minuti, trascorso il tempo, sforniamoli e lasciamoli intiepidire e poi li gustiamo.
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