Fagottini+di+sfoglia+con+pan+di+stelle+%7C+Golosissimissimi
ricettasprint
/fagottini-pasta-sfoglia-pan-di-stelle-dolci/amp/
Dolci

Fagottini di sfoglia con pan di stelle | Golosissimissimi

Un’idea golosa per questo primo lunedì dell’anno, è la ricetta che vi proponiamo oggi. Buoni, facili e semplici nella loro preparazione. Cuciniamo insieme i fagottini di sfoglia con pan di stelle.

Fagottini di sfoglia con pan di stelle FOTO ricettasprint

Golosissimi, buonissimi e che piaceranno, di sicuro ai più piccini. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Torta pan di stelle Bimby | Veloce e facile grazie al robot Bimby

leggi anche: Tartufini al cioccolato bianco, piccoli bocconcini con pan di stelle

Ingredienti

  • 3 cucchiai abbondanti di nutella
  • 2 fogli di pasta sfoglia
  • 30 g granella di mandorle
  • 20 biscotti pan di stelle

Fagottini di sfoglia con pan di stelle: procedimento

Iniziamo con lo stendere, sul nostro piano di lavoro, un rotolo di pasta sfoglia. Su di esso, posizioniamo i biscotti pan di stelle distanziati fra loro (non troppo, però…dobbiamo lasciare, al massimo, un dito di spazio fra ognuno di loro).

Aggiungiamo, su ogni biscotto pan di stelle, un cucchiaino di nutella e, successivamente, anche della granella di mandorle.

Copriamo il tutto con l’altro rotolo di pasta sfoglia e sigilliamo bene i bordi. Con l’aiuto di una rondella, tagliamo i nostri fagottini, seguendo la forma e la posizione dei biscotti.

Leggi anche: Torta Pan di stelle, fragole e yogurt | Una torta buona e golosa

Leggi anche: Impasto per i biscotti Pan di stelle | Il biscotto buonissimo

Fagottini di sfoglia con pan di stelle FOTO ricettasprint

Posizioniamoli su una teglia forno ricoperta di carta forno e cuociamoli, per 15 minuti, a 180°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

37 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago