Fagottini di pasta sfoglia con zucchine e speck sono un finger food che si prepara senza alcuna difficolta, scopri la ricettasprint!
Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, perchè basta srotolare la pasta sfoglia e poi farcirla con le zucchine cotte in padella e non solo con scamorza e speck.
Scoprite come prepararli seguendo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di scamorza
- 60 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di speck fetta intera
- 1 zucchina
- olio extra vergine di oliva
- semi di sesamo per decorare
- latte per spennellare
Fagottini di pasta sfoglia con zucchine:Â preparazione
Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate a lavare ed eliminare le estremità della zucchina, poi la tagliate a dadini piccole e lasciate cuocere un pò in una padella ampia e antiaderente con un pò olio e sale per circa 15 minuti.
Adesso srotolare la sfoglia su un piano da lavoro, tagliate con un tagliapasta e mettete al centro dell’impasto un pò di scamorza a dadini, zucchine e lo speck tagliato a dadini.
Non arrivate ai bordi, altrimenti potrebbe fuoriuscire la farcitura quando formerete il fagottino.
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Richiudete i fagottini a metà pressiamo delicatamente i bordi con le dita, spennellate con del latte. Trasferitele su una leccarda da forno e fate cuocere in forno a 180° per almeno 15 minuti, poi spegnete e servite tiepidi.
Buon Appetito!
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