Fagottini ripieni di gorgonzola e pancetta, un finger food facile e veloce da preparare. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, un antipasto sfizioso e semplice da preparare. Se non volete utilizzare la pasta sfoglia confezionata potete cimentarvi a preparare con le vostre mani il rotolo di pasta sfoglia magari la ricetta senza burro sarebbe perfetta.
Scopri come seguendo passo passo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- gorgonzola q.b.
- 60 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di pancetta fetta intera
- latte per spennellare
Fagottini ripieni di gorgonzola: preparazione
Per preparare questo sfizioso finger food, srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, tagliate con un tagliapasta dei quadrati.
Mettete al centro dell’impasto un pò di gorgonzola, formaggio e la pancetta tagliata a dadini. Non arrivate ai bordi, altrimenti potrebbe fuoriuscire la farcitura quando formerete il fagottino.
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Richiudete i fagottini a metà e formate i triangoli e fate una leggera pressione con le dita ai bordi spennellate con un pò di latte. Trasferitele su una leccarda da forno e fate cuocere in forno a 180° per almeno 10-15 minuti, poi spegnete e servite tiepidi.
Buon Appetito!
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