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Dolci

Fagottini sfogliati alle mele caramellate per una colazione diversa dalla solita, sarà golosissima, stenderai tutti

I fagottini sfogliati alle mele caramellate sono irresistibili, per una colazione speciale e diversa dalla solita, accompagna con del latte e che bontà.

Che ne dici vuoi prendere per la gola tutti a colazione? Ti serviranno mele, pasta sfoglia e zucchero, prepari della mele caramellate farcisci la pasta sfoglia, io preferisco aggiungere anche della confettura alle mele, dona un sapore in più.

Fagottini sfogliati alle mele caramellate per una colazione diversa dalla solita, sarà golosissima, stenderai tutti Ricettasprint

Ti serviranno 3 minuti per farcire i fagottini e 5 minuti per fare le mele caramellate, puoi preparare i fagottini sfogliati alle mele caramellate anche all’ultimo minuto. Allora ti ho convinto? Ecco la ricetta da seguire passo passo.

Fagottini sfogliati alle mele caramellate buoni non solo a colazione, ma anche a merenda, sarà un gran successo

Dopo aver preparato i fagottini sfogliati alle mele caramellate servili subiti, non si consiglia di conservare a lungo, perdono la fragranza. Vediamo insieme la ricettasprint!

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo pasta sfoglia
3 mele
10 g burro
20 g di zucchero semolato
latte per spennellare
confettura alle mele q.b.

Procedimento dei fagottini sfogliati alle mele caramellate

Per poter realizzare i fagottini sfogliati alle mele, laviamo le mele e sbucciamole, eliminiamo il torsolo e i semini, poi ridiciamo a dadini di ugual dimensione non devono essere troppo grandi.

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Prendiamo una padella antiaderente, mettiamoci dentro le mele, il burro a tocchetti e 10 grammi di zucchero. Riscaldiamo a fiamma media e mescoliamo di tanto in tanto e lasciamo cuocere per circa 5 minuti, solo quando si scioglierà bene zucchero e burro ci fermiamo.

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Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia rettangolare con un tagliapasta e ricaviamo 7 strisce, mettiamo su ognuna un po’ di confettura di mele e le mele caramellate.

Spennelliamo il latte al bordo delle strisce, ripieghiamo a metà le strisce e in modo tale da coprire le mele e chiudiamo bene tutti i lati schiaccianoci con una forchetta. Facciamo delle piccole incisioni sopra, spennelliamo con il latte.

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Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti, a cottura terminata spegniamo e serviamo i fagottini. Si può spolverare dello zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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