Sei alla ricerca di un piatto veloce, gustoso, facile da preparare per cucinare le fettine diversamente, la ricetta dei fagottini di vitella al formaggio è ciò che stai cercando!
Un piatto goloso, una valida alternativa alla solita fettina di vitella ma allo stesso tempo facile e veloce da preparare, i fagottini di vitella al formaggio vanno preparati almeno una volta!
INGREDIENTI per 4 persone
- 8 fettine di vitella
- 100 gr. stracchino
- 60 gr. olive
- 1/2 bicchiere di birra
- aglio
- prezzemolo
- olio evo
- sale, pepe
- spago per cucina
PROCEDIMENTO
Snocciolare le olive e tritarle grossolanamente, unire in una ciotola con lo stracchino, un cucchiaio di olio evo e mescolare finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati, creando una crema.
Battere le fettine di carne tra due fogli di carta forno e tagliarle a metà, versare al centro di ogni metà fettina la giusta quantità di crema allo stracchino, formare un fagottino e chiudere con un giro di spago.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
In una padella far imbiondire lo spicchio d’aglio, poi aggiungere i fagottini di vitella al formaggio e far rosolare fino ad ottenere una colorazione omogenea.
Sfumare con la birra e regolare di sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti, verificando ed aggiungendo poca acqua calda nel caso in cui dovessero risultare troppo asciutti.
A cottura ultimata, distribuire i fagottini di vitella al formaggio nei singoli piatti, decorare con pomodorini e servire.
Buon appetito!