Fajitas di pollo con peperoni, una ricetta sfiziosa e perfetta da servire ad una cena a buffet, da arricchire con salse se gradite. Ecco la ricetta da seguire!
Sfiziosi e invitanti per una cena diversa e che piacerà a tutti, stiamo parlando delle fajitas di pollo con peperoni che si preparano facilmente e senza difficoltà. Inoltre potete farcirle come volete anche con melanzane e zucchine. Non solo, provate ad arricchire con spezie e salse particolari se le gradite. Se le volete rendere davvero particolari potete aggiungere del formaggio cheddar o edamer. Scopri la ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Ingredienti
per le fajitas
- 8 tortillas di farina
- salsa a piacere
per la farcitura
- 400 g di petto di pollo
- 3 peperoni
- 1 cipolla bianche
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- scorza del lime e il succo
- un pò di cumino in polvere
Fajitas di pollo: preparazione
Per preparare questa ricetta sfiziosa e invitante dovrete iniziare a mettere in una ciotola il pollo tagliato a listarelle e lasciate marinare con il lime, cumino, sale e pepe. Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciate in frigo per un’ora.
Passate ai peperoni, li lavate e asciugate, rimuovete i piccioli e tagliateli a metà, eliminate i semi interni.
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Tagliate a listarelle e trasferite in una padella con olio extra vergine di oliva, unite anche la cipolla affettata finemente, unite il pollo e fate cuocere per un quarto d’ora il tempo che si ammorbidirà tutto. Appena sarà tutto pronto potrete farcire le fajitas, basta mettere il ripieno al centro e condite con qualche salsa, quella che gradite, richiudete i lembi e servite.
Buon Appetito!
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