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Fantasmini di cioccolato, preparali in pochi minuti per la tua festa di Halloween

Stai organizzando la tua festa di Halloween? Ecco cosa ci vuole, i Fantasmini di cioccolato, puoi preparali in pochi minuti, è un gioco da ragazzi

In occasione della serata più tetra dell’anno non farti trovare impreparata e realizza in pochi minuti questi sfiziosi Fantasmini di cioccolato, preparali è semplicissimo sei stai pensando di organizzare la tua mitica festa di Halloween.

Fantasmini di cioccolato

Non serve il forno e arricchiscono meravigliosamente il tuo banchetto terrificante alla grande. Anche se non hai molto tempo a disposizione quindi stai tranquilla perché è davvero un gioco da ragazzi. Questa è una ricetta sbrigativa e furba in più irresistibile ti garantiamo che finiranno in un attimo. Sono composti da una base di biscotti sbriciolati, in più aggiungeremo mascarpone, zucchero e un tocco di vaniglia e cioccolato bianco, uno spettacolo che da provare assolutamente. Per finire andremo a dargli forma con alcuni trucchetti.

Un bocconcino terrificante di una bontà estrema, preparali e vedrai che successo.

Cosa aspetti allora? Prepara gli ingredienti, segui la procedura e in men che non si dica saranno pronti da gustare.

Leggi anche: Come fare un incredible ganache al cioccolato per dolci e dessert al cucchiaio
Leggi anche: Cupcake di halloween, un tripudio di cioccolato per la festa più tenebrosa dell’anno

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per circa 20 fantasmini

250 g di mascarpone
200 g di biscotti secchi
85 g di zucchero a velo
50 g di cioccolato bianco
1 bustina di vanillina
Bastoncini di salatini q.b

Per la decorazione

300 g di cioccolato bianco
125 g di cioccolato al latte o fondente

Preparazione dei Fantasmini di cioccolato

Per realizzare questi golosi ma inquietanti fantasmini, inizia col versare il mascarpone in una ciotola capiente, ammorbidiscilo con una forchetta. Aggiungi poi zucchero a velo, il cioccolato bianco fuso freddo e lavora per bene.

mascarpone

Sbriciola i biscotti grossolanamente e aggiungeli al preparato insieme alla vanillina. Formate delle palline e allunga leggermente le punte nella dimensione che preferisci ma meglio non esagerare.

biscotti classici

Fondi il cioccolato bianco a bagnomaria e fai raffreddare bene bene. Intanto applica ai lati dei fantasmi due salatini per fare le braccia. Ricopri i fantasmini cin il cioccolato e assicurati di ricoprire anche i bastoncini di salatini per bene. Metti in frigo per 1 oretta. Dopodiché col cioccolato al latte o fondente decorali aiutandoti con una sac a poche e rimetti in frigo per un’altra ora circa, dopodiché potranno essere gustati. Buon appetito.

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cioccolato bianco
Italia Murolo

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