Stai organizzando la tua festa di Halloween? Ecco cosa ci vuole, i Fantasmini di cioccolato, puoi preparali in pochi minuti, è un gioco da ragazzi
In occasione della serata più tetra dell’anno non farti trovare impreparata e realizza in pochi minuti questi sfiziosi Fantasmini di cioccolato, preparali è semplicissimo sei stai pensando di organizzare la tua mitica festa di Halloween.
Non serve il forno e arricchiscono meravigliosamente il tuo banchetto terrificante alla grande. Anche se non hai molto tempo a disposizione quindi stai tranquilla perché è davvero un gioco da ragazzi. Questa è una ricetta sbrigativa e furba in più irresistibile ti garantiamo che finiranno in un attimo. Sono composti da una base di biscotti sbriciolati, in più aggiungeremo mascarpone, zucchero e un tocco di vaniglia e cioccolato bianco, uno spettacolo che da provare assolutamente. Per finire andremo a dargli forma con alcuni trucchetti.
Cosa aspetti allora? Prepara gli ingredienti, segui la procedura e in men che non si dica saranno pronti da gustare.
Leggi anche: Come fare un incredible ganache al cioccolato per dolci e dessert al cucchiaio
Leggi anche: Cupcake di halloween, un tripudio di cioccolato per la festa più tenebrosa dell’anno
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti per circa 20 fantasmini
250 g di mascarpone
200 g di biscotti secchi
85 g di zucchero a velo
50 g di cioccolato bianco
1 bustina di vanillina
Bastoncini di salatini q.b
Per la decorazione
300 g di cioccolato bianco
125 g di cioccolato al latte o fondente
Per realizzare questi golosi ma inquietanti fantasmini, inizia col versare il mascarpone in una ciotola capiente, ammorbidiscilo con una forchetta. Aggiungi poi zucchero a velo, il cioccolato bianco fuso freddo e lavora per bene.
Sbriciola i biscotti grossolanamente e aggiungeli al preparato insieme alla vanillina. Formate delle palline e allunga leggermente le punte nella dimensione che preferisci ma meglio non esagerare.
Fondi il cioccolato bianco a bagnomaria e fai raffreddare bene bene. Intanto applica ai lati dei fantasmi due salatini per fare le braccia. Ricopri i fantasmini cin il cioccolato e assicurati di ricoprire anche i bastoncini di salatini per bene. Metti in frigo per 1 oretta. Dopodiché col cioccolato al latte o fondente decorali aiutandoti con una sac a poche e rimetti in frigo per un’altra ora circa, dopodiché potranno essere gustati. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…